Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

3 комментария
Андрей Медведев Андрей Медведев С подбитым «Абрамсом» закончилась эпоха американского мифа

В масштабах мировой истории практически одномоментно – талибы в тапках погнали американцев, хуситы, пожевав ката, начали создавать проблемы американскому флоту. И, наконец, два русских солдата с позывными Рассвет и Бык без малейшей жалости добили старый миф.

17 комментариев
15 декабря 2007, 11:16 • Общество

Красота по-российски (ВИДЕО)

Мисс России определили с трудом (ВИДЕО)

Красота по-российски (ВИДЕО)
@ Reuters

Tекст: Антон Васецкий

Стало известно имя мисс России – 2007. В этом году титул достался Ксении Сухиновой из Тюмени. Прошедшая церемония награждения стала одной из самых ярких за всю историю конкурса. Выбирать самую красивую девушку России жюри пришлось из 51 участницы. И впервые члены комиссии не смогли выбрать тройку самых красивых девушек в отведенное время. Зато озвученные наконец результаты порадовали.

Прошедшая церемония награждения «Мисс Россия – 2007» стала одной из самых ярких за всю историю конкурса.

Громче всех в зале хлопали девушке под номером 46, которая, отвечала на вопрос, что она сделала бы, став президентом

Ее ведущими выступили певица Слава и телеведущий Дмитрий Нагиев. Последний на протяжении всего вечера веселил публику.

В числе почетных гостей церемонии были мисс Вселенная – 2006 из Японии Рио Мория и мисс мира – 2006 из Китая Чжан Цзылинь. В ходе вечера на сцене выступили София Ротару, Дмитрий Колдун, Анжелика Варум, Кристина Орбакайте, а также группы «Чай вдвоем» и «ВИА Гра», сообщает РИА «Новости».

По правилам конкурса на нем была представлена 51 участница. Все девушки приехали в Москву из разных уголков России.

После череды отборочных испытаний и выхода на сцену в купальниках из них было выбрано 10 самых красивых претенденток на высшую награду.

После этого девушек ожидал интеллектуальный конкурс. Им предстояло ответить на вопросы жюри и продемонстрировать свое обаяние и чувство юмора.

Громче всех в зале хлопали девушке под номером 46, которая, отвечая на вопрос о том, что она сделала бы, став президентом, ответила: «Я бы повысила пенсии пенсионерам. Не на 200 рублей, а хотя бы на тысячу».

В состав жюри в этом году вошли продюсер Игорь Матвиенко, адвокат Павел Астахов, телеведущая Екатерина Андреева, главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая, президент сети клубов World Сlass Ольга Слуцкер и президент компании «Дикая орхидея» Александр Федоров.

Стоит отметить, что впервые за всю историю конкурса в нашей стране члены комиссии не смогли выбрать тройку самых красивых девушек в отведенное для этого время.

Впрочем, спустя некоторое время победительницы все же были определены.

Мисс Россия – 2007 стала Ксения Сухинова из Тюмени. Первой вице-мисс назвали Симонну Левенок из Краснодара. Второй вице-мисс была названа Вера Красова из Москвы.

В течение вечера были награждены также Валерия Булатова из Ульяновска и Диана Еникеева из Ленинградской области.

Первая была признана победительницей в номинации «Мисс «Дикая орхидея» и получила контракт на 1 млн рублей. Вторая получила звание «Мисс «Русское радио», а также подарочный сертификат и домашний кинотеатр.

Победительнице Ксении Сухиновой приз «Мисс Россия – 2007» вручала действующая мисс Россия Татьяна Котова. Вскоре Ксения представит Россию на международном конкурсе «Мисс мира».

Стоит отметить, что сейчас в России действует множество альтернативных конкурсов красоты. В этом году была даже выбрана мисс Рунета.

Более 3 тыс. участниц из разных уголков нашей страны, куда уже проникла Всемирная паутина, предложили на всеобщее обозрение свои анкеты и фотографии, а пользователи Сети в течение года определяли лучшую из них.

Оценка номинанток происходила не только по фото, но и по тому, как девушка ведет себя в общении с поклонниками, какие темы поднимает у себя в дневнике и какую жизненную позицию занимает, участвуя в обсуждении предложенных тем другими претендентками.

Любопытно, что победительницей проекта стала девушка, неоднократно принимавшая участие в настоящих, несетевых конкурсах красоты.

До этого 17-летняя Екатерина Савчук участвовала в кастинге «Мисс Россия – Томск – 2006» и стала второй вице-мисс Россия – Томск – 2006.

А в 2006 году она завоевывала звание «Мисс юная Россия – 2006». В награду ей досталась астрономическая для российских интернет-конкурсов сумма в 1 млн рублей.

..............