Владимир Можегов Владимир Можегов Байдена «уходят», борьба за власть только начинается

Переформатирование США возможно лишь через очень большой кризис – и это, конечно, повлечет за собой изменение всей политической системы. Та Америка, которую мы знали до сих пор, вряд ли переживет свои судьбоносные выборы.

2 комментария
Сергей Худиев Сергей Худиев Греция стала единственной православной страной с однополыми браками

В Греции нововведение проходит под тем же лозунгом, что и в англоязычном мире: «А вам-то какая беда, если двое гомосексуалистов получат возможность официально называть свои отношения браком?». Но опыт того же англоязычного мира показывает, что действительно беда.

10 комментариев
Алексей Фирсов Алексей Фирсов Москва как мягкая сила российской политики

Какую функцию несет Москва сегодня? Парадоксально, но из роли альтернативы она, как верно заметил Такер Карлсон, начинает выходить на роль лидера глобальной конкуренции территорий.

29 комментариев
26 августа 2006, 22:10 • Общество

Самая красивая девушка Рунета

Интернет выбирает самую красивую девушку

Самая красивая девушка Рунета
@ GettyImages

Tекст: Владислав Иванов

Сегодня в Интернете на портале любви «Незнакомка» открылся новый маcштабный конкурс. Его задача – до 15 сентября найти самую красивую девушку российского Интернета и вручить ей приз – автомобиль. Любая девушка может номинировать себя на этот конкурс, и если ее анкета будет в числе лидеров, она предстанет в финале мероприятия на фестивале любви «Незнакомка» в Экспоцентре в Москве.

Еще не прошло и суток с момента начала голосования, а свои анкеты на конкурс выставили уже порядка тысячи красавиц. В финал попадут лишь 10 участниц, которых выберет Интернет. Каждая из претенденток будет представлена ведущими, а на огромных мониторах участники фестиваля смогут увидеть ее анкету на Незнакомке.

Еще не прошло и суток с момента начала голосования, а свои анкеты на конкурс выставили уже порядка тысячи красавиц.

В рамках открывшегося сегодня конкурса красоты каждая девушка может выдвинуть себя на участие или же проголосовать за другую претендентку. Возможности проголосовать не лишены, разумеется, и молодые люди. Причем отдать свой голос можно хоть за всех девушек сразу – организаторы не ограничивают участников в выборе, который подчас бывает не самым легким, особенно когда речь идет о женской красоте.

Ход конкурса и его финал будут широко освещаться в печатной и интернет-прессе, а также по телевидению. Несколько российских телеканалов заявили о своем желании показать конкурс в эфире. Таким образом, вряд ли финалистки и особенно будущая обладательница титула «Самая красивая девушка российского Интернета» будут обделены внимаем со стороны СМИ. Скорее наоборот – их ждет известность.

Кстати, у каждой участницы конкурса есть так называемый френд-клуб – это те, кому нравится претендентка, и те, кто добавил ее в друзья на сайте. На фестивале будет отдельно вручен приз зрительских симпатий – его получит девушка, которую наибольшее количество людей считают другом.

Организаторами Фестиваля любви выступили Zeppelin Production и Newmedia Stars. Стоимость билета – 250 рублей. Также в городе и в главных вузах будут распространяться флаеры, по которым студенты смогут получить значительную скидку. Однако не стоит забывать, что на фестивале будет фейсконтроль.

Портал любви «Незнакомка» – третий проект компании «Эволюция развлечений». Сайт открылся всего два месяца назад, а свои анкеты разместили уже более 120 тыс. человек – это одна из самых больших баз в российском Интернете. Одновременно на сайте находятся уже более тысячи человек, которые ищут новых знакомств, дарят друг другу стильные виртуальные подарки и общаются в видеочате с помощью веб-камер.

За подробностями конкурса и фестиваля любви, а также за последними новостями о ходе голосования следите на сайте «Незнакомка».

По вопросам сотрудничества с фестивалем любви обращайтесь к руководителю коммерческой службы Newmedia Stars Ирине Мысиной: im@vz.ru, (495) 694-61-16.

..............