Александр Тимохин Александр Тимохин Возможна ли морская блокада России

Для многих датчан противодействие России – продолжение борьбы со славянами за жизненное пространство в Средние века. Сегодня Дания – государство, активно помогающее режиму Зеленского. Поэтому нельзя исключать, что датчане вновь перейдут очередные красные линии.

9 комментариев
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Северяне всегда побеждают южан

23 июня 1865 года капитулировал Стэнд Уэйти – последний генерал южан в Гражданской войне в США. Продлившись более четырех лет, она навсегда изменила Америку. Спецоперация на Украине длится меньше, но уже сейчас у этих конфликтов можно найти много общего.

3 комментария
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Итог предательства всегда один

Для нынешних иноагентов судьба Блюменталь-Тамарина должна бы стать уроком, но даже саму эту фамилию мало кто слышал, ее давно забыли. Это, кстати, обязательный итог жизни любого предателя.

33 комментария
22 августа 2006, 17:55 • Общество

Катастрофа Ту-154

Самолет упал с 171 пассажиром на борту

Катастрофа Ту-154
@ REUTERS

Tекст: Василий Печко

Самолет Ту-154, выполнявший авиарейс Анапа – Санкт-Петербург, пропал с радара на территории Украины. Как сообщила в Москве начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова, в 15.37 по московскому времени от экипажа самолета поступил сигнал SOS, а в 15.39 он пропал с экранов радаров. Под Донецком на Украине уже обнаружено место падения самолета и 30 тел погибших.

Среди погибших в катастрофе ТУ-154 опознаны двое россиян, два гражданина Узбекистана и три - Таджикистана

Первое сообщение от МЧС РФ поступило на новостные ленты РИА «Новости» в 16.46. По словам собеседника агентства, в 15.39, подав сигнал SOS, самолет Ту-154 «Пулковских авиалиний» пропал с радаров. По предварительной информации, самолет потерпел авиакрушение в 45 км севернее Донецка.

Информация подтвердилась, и далее стали поступать сообщения о месте трагедии и количестве жертв. Ту-154 упал под Донецком в поселке Сухая Балка. Уже обнаружены тела 30 погибших, сообщили РИА «Новости» в МЧС РФ. На месте падения самолета работают украинские спасатели.

По сведениям Госкорпорации по организации воздушного движения, на борту потерпевшего катастрофу Ту-154 находились 154 взрослых пассажира, 6 детей и 11 членов экипажа.

Президент России был немедленно проинформирован об авиакатастрофе Ту-154. Как сообщила пресс-служба Кремля, Владимир Путин поручил премьер-министру РФ Михаилу Фрадкову сформировать государственную комиссию в связи с катастрофой самолета Ту-154 компании «Пулково».

Тем временем от источника в Главном центре Единой системы организации воздушного движения РФ поступила информация о последних маневрах потерпевшего катастрофу самолета. Ту-154, возможно, обходил грозовое облако, меняя высоту подъема с 9 тыс. м выше.

Среди погибших в катастрофе ТУ-154 уже опознаны двое россиян, два гражданина Узбекистана и три – Таджикистана, сообщил прокурор Москвы Юрий Семин.

..............