Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

3 комментария
Андрей Медведев Андрей Медведев С подбитым «Абрамсом» закончилась эпоха американского мифа

В масштабах мировой истории практически одномоментно – талибы в тапках погнали американцев, хуситы, пожевав ката, начали создавать проблемы американскому флоту. И, наконец, два русских солдата с позывными Рассвет и Бык без малейшей жалости добили старый миф.

17 комментариев
19 июля 2006, 19:58 • Общество

В Анталье упал вертолет

В центре Анталии вертолет рухнул на отель

В Анталье упал вертолет
@ Reuters

Tекст: Ольга Дмитриева

В самом центре турецкого курорта Анталья разбился полицейский вертолет. Вертолет выполнял патрулирование города, затем он стал быстро снижаться и рухнул на проезжую часть у отеля Talya. Очевидцы утверждают, что вертолет взорвался. По последним данным погибли пять полицейских, один человек ранен.

В центре турецкого средиземноморского города Анталья в среду упал вертолет, принадлежащий полиции. Погибли пять находившихся на его борту сотрудников полиции, один человек получил тяжелые травмы, сообщил телекомпании CNN-Turk заместитель губернатора Антальи Эркан Ишылган (Erkan Isilgan).

Во время падения вертолет взорвался, от чего загорелись две находившиеся рядом машины

По сообщению интернет-версии турецкой газеты «Заман», все погибшие - полицейские, находившиеся на борту вертолета. Также травмы получили два человека, оказавшиеся неподалеку от места крушения, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел около 17.00 по местному времени (18.00 по московскому времени) на одной из самых оживленных улиц Антальи вблизи отеля Talya, где часто останавливаются иностранные туристы. Полицейский вертолет выполнял плановое патрулирование города. Затем он стал быстро снижаться и упал на проезжую часть.

После падения вертолет, по свидетельствам очевидцев, загорелся и взорвался. Ранее сообщалось о четверых погибших и одном раненом.

По информации NTV, восьмиместный вертолет D-600 McDonald Douglas, совершавший облет города, из-за технической неисправности решил совершить посадку на стадионе вблизи отеля, однако упал на дорогу. Во время падения вертолет взорвался, от чего загорелись две находившиеся рядом машины.

Консульство России в Анталье проверяет информацию о возможных пострадавших среди россиян, сообщили РИА «Новости» в диппредставительстве на турецком курорте.

..............