Алексей Нечаев Алексей Нечаев Дыра в конституции превращает Зеленского в диктатора

В ближайшие месяцы нас ждет увлекательный сериал, развязка которого может повлиять на ход СВО. Ведь одно дело, когда на Банковой в Киеве сидит формально легитимный президент, и совсем другое – когда там расселся коррумпированный диктатор.

6 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Шутки Макрона затянулись

Президент Франции Эммануэль Макрон практически не скрывает, что его политическое будущее находится за пределами родной страны. Он чрезвычайно непопулярен во Франции и сам понимает, что после истечения второго срока дома ему ничего хорошего не предстоит. Во французском языке появился даже новый глагол «макронить».

8 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Украина – чемпион мира по нарушению прав человека

По сути, цели СВО – демилитаризация и денацификация Украины – есть принуждение функционеров этого государства к выполнению Всеобщей декларации прав человека. Честные европейские политики, если они там есть, должны были бы санкционное внимание направить на Украину, а вовсе не на Россию.

4 комментария
22 марта 2006, 23:48 • Общество

Взрыв в центре Москвы

В центре Москвы в ресторане произошел взрыв

Взрыв в центре Москвы
@ REUTERS

Tекст: Ольга Дмитриева

В центре Москвы в ресторане, расположенном на первом этаже восьмиэтажного жилого дома, прогремел взрыв. По информации МЧС, взорвался баллон с газом. При взрыве один человек погиб и семеро пострадали, все они работники ресторана. После взрыва начался пожар, который был быстро локализован.

В связи с этим инцидентом эвакуация жильцов дома не проводилась

В одном из ресторанов в центре Москвы произошел взрыв. Об этом сообщил источник в Главном управлении МЧС РФ по Москве. ЧП произошло в доме номер 3/5 по Комсомольскому проспекту.

Вначале представители МЧС говорили о том, что пострадали пять человек, все они сотрудники ресторана. Как сообщало агентство РИА Новости, пожара в здании не последовало, состояние пострадавших неизвестно. По предварительным данным, взорвался баллон с газом.

Через десять минут агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столицы сообщил, что число пострадавших достигло 7 человек. «Интерфакс» в свою очередь сообщил об одном погибшем и 7 пострадавших при взрыве. «Взрыв произошел на кухне во время приготовления еды», – уточнил собеседник ИТАР-ТАСС.

«После взрыва начался пожар, который в настоящее время ликвидирован», – добавил он. Информация о взрыве и пожаре в доме 5/2 на Комсомольском проспекте между станциями метро «Парк культуры» и «Фрунзенская» поступила в оперативные службы в 21.40.

Ресторан находится на первом этаже восьмиэтажного жилого дома. «В связи с этим инцидентом эвакуация жильцов дома не проводилась», – заключили в московском МЧС. «Ранения получили семь работников ресторана», – отметили в московском МЧС.

В свою очередь медики отмечают, что угрозы для их жизни нет. «Всего пострадало 7 человек. Это работники ресторана, в основном молодые люди», – сказал собеседник, уточнив, что «среди посетителей этого заведения раненых нет». Он также отметил, что о каких-либо жертвах речи не идет. Пострадавшим медики сейчас оказывают помощь.

«Интерфакс» уточнил со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что взрыв произошел около 22.00 в ресторане Сейджи, расположенном на Комсомольском проспекте. По его данным, на кухне заведения взорвался газовый баллон. К 22.30 часам появилась информация об одном погибшем в результате взрыва. Спустя полчаса РИА «Новости» подтвердило информацию об одном погибшем.

..............