Взгляд
20 мая, пятница  |  Последнее обновление — 20:05  |  vz.ru
Разделы

Поколенческой трагедии не случилось, случился тихий фарс

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Я эту легкомысленность по поводу жизни в чужой стране замечаю уже давно, задолго до спецоперации – кто-то вдолбил огромной части русской аудитории, что где-то в Европе сплошные сады и земля обетованная. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Впервые за 30 лет у русской культуры все самое важное не в прошлом, а впереди

Ольга Андреева
Ольга Андреева, Журналист
Если наша культура хочет вернуть себе саму себя, если она не хочет далее длить этот постмодернистский день сурка, ей придется заново учиться думать, чувствовать, страдать, верить в человека и собственную Родину. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Украинцев используют как подопытных кроликов

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Когда кажется, что на Западе идет украинизация, то это вовсе не кажется. Процесс этот тщательно подготовлен и целенаправленно запущен – для обеспечения управляемости западного общества, что становится все более актуально в свете накрывающего весь мир кризиса. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Корабль Starliner компании Boeing стартовал к МКС

Перспективный космический корабль Starliner компании Boeing в рамках второго тестового полета стартовал к Международной космической станции (МКС) в беспилотном режиме. На первой ступени ракеты-носителя Atlas V использовался российский двигатель РД-180, произведенный НПО «Энергомаш»
Подробности...

Боевики «Азова» начали сдаваться в плен

256 украинских боевиков сдались в плен на мариупольском заводе «Азовсталь». Среди пленных число раненых составляет 51 человек. Большую часть раненых под конвоем отвезли в больницу города Новоазовска. При этом на заводе все еще остается около двух тысяч боевиков
Подробности...

«Москвичи» – какими они были и могли быть

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение перевести московский завод «Рено» на баланс города и возобновить производство автомобилей под брендом «Москвич». Газета ВЗГЛЯД вспомнила, какую продукцию выпускал завод в советские времена, а какие идеи инженеров так и остались в макетах...
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: СМИ: Замкомандира «Азова» Калина сдался в плен на «Азовстали»

    Главная тема


    Китай мечтает о коалиции для управления миром

    экспорт нефти


    Порошенко предложил перекрыть нефтепровод «Дружба»

    «За мужество и отвагу»


    Путин наградил Арсена Павлова орденом Мужества посмертно

    способ передачи


    Вирусолог объяснил высокий уровень заражения оспой обезьян среди гомосексуалистов

    Видео

    новейшее вооружение


    Украина оттачивает военную мощь России

    экономический рывок


    Как Донбасс поможет развитию России

    истребитель четвертого поколения


    Как Су-27 спас российскую авиацию

    Цены на пшеницу


    Кто придумал миф об угрозе глобального голода

    спецоперация на украине


    Как российская артиллерия проламывает украинскую оборону

    конец постмодерна


    Ольга Андреева: Впервые за 30 лет у русской культуры все самое важное не в прошлом, а впереди

    поколенческий разлом


    Игорь Мальцев: Поколенческой трагедии не случилось, случился тихий фарс

    Хвост виляет собакой


    Ирина Алкснис: Украинцев используют как подопытных кроликов

    на ваш взгляд


    Ваше отношение к идее создания всероссийской детской организации?

    Самые желанные

    Самой желанной девушкой 2006 года назвали актрису Джессику Альбу
       2 февраля 2006, 07:11
    Фото: Reuters
    Текст: Кирилл Комаров

    Мужчины выбрали девушку своей мечты в 2006 году, с которой они были бы не против не только пожениться, но и впоследствии иметь детей. «Мы просили оценивать не только внешность, – говорят организаторы рейтинга, – но и внутренние качества, которые важны для серьезных отношений». Из 99 представительниц прекрасного пола в топ-лист самых желанных женщин вошли всего две россиянки.

    Более 2,5 миллиона мужчин со всего мира – посетителей сайта AskMen.com, где проводилось голосование, - самой желанной девушкой 2006 года назвали актрису Джессику Альбу («Город грехов», «Добро пожаловать в рай», «Лапочка»). В прошлом году Альба была только 78-й. 24-летняя Джессика, которую в США называют не иначе как «надежда Голливуда», обошла таких именитых соратниц по цеху, как Сиена Миллер и Анджелина Джоли – второе и третье места соответственно.

    Вторая представительница России – тоже теннисистка, но уже подзабытая на родине, - Анна Курникова

    На четвертом месте расположилась модель Андриана Лима, которая была лидером прошлого рейтинга. Пятая строчка – у несостоявшейся «девушки Бонда», актрисы Марии Меноунос («Фантастическая четвертка»). В очередной серии бондианы подружкой агента 007 станет Шарлиз Терон, которая, кстати, в рейтинге занимает 6 место. Звезда фильмов «Сотовый», «Блэйд» и «Техасская резня бензопилой» Джессика Биел – на 7 строчке.

    R’n’b-певицу Амери можно назвать самым крупным успехом года – отсутствующая в прошлогоднем рейтинге 25-летняя певица в этом оказалась сразу на 8 месте. Строчкой ниже – актриса Натали Портман. И замыкает десятку звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория (в прошлом году она была на 72 месте).

    Таким образом, из первой десятки выбыли такие знаменитости, как певица Бьонс (с 8-го на 50-е), актрисы Моника Беллуччи (со 2-го на 15-е) и Хэлли Берри (с 10-го на 19-е), а также модели Хайди Клум (с 5-го на 11-е), Эльза Бенитес (с 7-го на 34-е) и Жозе Маран (с 4-го на 17-е).

    Помимо Амери, в рейтинг этого года попали еще 27 новых «желанных девушек», отсутствовавших ранее. Среди них оказались актрисы Ева Мендес (24 место) и Кармен Электра (40 место), певицы Гвен Стефани (51 место) и Кристина Миллиан (76-е). А также одна из двух россиянок, представленных в списке, – теннисистка Мария Шарапова (31-я строчка).

    Вторая представительница России – тоже теннисистка, но уже подзабытая на родине, – Анна Курникова. Как видим, за рубежом Аня по-прежнему продолжает волновать умы мужчин, правда, с каждым годом все меньше и меньше – в этом году у нее последнее, 99 место. В 2005-м Курникова была на 52 месте.

    Вместе с Курниковой в этом году ухудшили свои позиции такие знаменитости, как Николь Кидман (с 68 места на 96-е), Кэмерон Диаз (с 83-го на 91-е), Дженнифер Лопес (с 61-го на 81-е), Ума Турман (с 70-го на 78-е), Кира Найтли (с 17-го на 35-е), Дженнифер Анистон (с 15-го на 27-е), Сальма Хайек (с 19-го на 25-е). Но меньше всего мужчины стали желать Кэтрин Зету-Джонс, которая «упала» с 14-й строчки на 67-ю, и Кейт Бекинсейл (с 22-го на 74-е). Наоборот, улучшили свои позиции 15 девушек, среди которых Кайли Миноуг (с 48-го на 39-е), Пенелопа Крус (с 58-го на 32-е) и Скарлетт Йоханссон, которая переместилась с 84-й строчки сразу на 28-ю. Есть и те, кто остался на прежних позициях, – модели Жизель Бундхен (26 место), Розелин Санчес (20-е) и Петра Немцова (16-е), а также актриса Джессика Симпсон (12 место).

    Опрос проводится шестой год подряд. Как сообщает газета The New York Post, в этом году самым большим разочарованием может считаться Бритни Спирс, которая с 2001 года попадала в десятку самых желанных девушек, а в этом году не вошла в список вовсе.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •