Взгляд

НОВОСТЬ ЧАСА

В Раде оценили влияние достройки «Северного потока – 2» на Украину

13 июня, воскресенье  |  Последнее обновление — 08:15  |  vz.ru
Разделы

В чем был смысл декларации о суверенитете России

Андрей Колесник
Андрей Колесник, ветеран спецназа ВМФ, депутат Госдумы VI созыва, депутат Калининградской облдумы
О конфликтах и войнах, случившихся по итогам распада СССР, жалеют сегодня не только на Украине. Не только в Грузии, Армении и Азербайджане. Жители стран Прибалтики хотят вернуть утраченные экономические связи с Россией. Даже поляки сегодня любят и понимают русских. Подробности...
Обсуждение: 153 комментария

Почему «раскололся» Протасевич

Максим Соколов
Максим Соколов, публицист
В Гозманах, Быковых, Шендеровичах, сколь бы они, возможно, ни были кому-то неприятны, все же есть чего ломать. В Протасевиче – здравствуй, племя младое, незнакомое – ломать нечего. Подробности...
Обсуждение: 45 комментариев

Без свободы человек может обходиться свободно

Алексей Алешковский
Алексей Алешковский, сценарист
Можно считать оптимизм привычкой видеть плюсы даже на кладбище. Как по мне, кладбище, на котором еще не лежишь – уже повод для оптимизма. Подробности...
Обсуждение: 51 комментарий

Празднование Дня России 12 июня

12 июня отмечается государственный праздник – День России. По всей стране проходят праздничные мероприятия, среди которых выставки, концерты и конкурсы. Многие акции оказались массовыми и запоминающимися
Подробности...

Морская слизь из Турции угрожает Черному морю

Берег Мраморного моря в районе Стамбула покрылся густой морской слизью. Турецкие ученые бьют тревогу, уровень кислорода в воде серьезно снизился. Разрастание слизи угрожает различным морским организмам, в том числе устрицам, мидиям и морским звездам
Подробности...

В Красноярском крае в начале лета появились глубокие сугробы

В природном парке «Ергаки» на юге Красноярского края установилась холодная температура и выпало большое количество снега. Отдыхающие в парке туристы фотографируют глубокие сугробы, стоя по пояс в снегу
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...
18:40

В Бурятии завершают установку виртуального концертного зала в рамках нацпроекта «Культура»

В городе Закаменск в Бурятии подходит к концу монтаж и установка виртуального концертного зала, приобретенного на средства федерального проекта «Цифровая культура» нацпроекта «Культура».
Подробности...
17:11
собственная новость

Для школ Ленобласти закупят музыкальные инструменты на 60 млн рублей

Детские школы искусств Ленинградской области получат новые музыкальные инструменты, оборудование и литературу, кроме того, будет произведена реконструкция Лодейнопольского детского центра эстетического развития.
Подробности...

    НОВОСТЬ ЧАСА: В Раде оценили влияние достройки «Северного потока – 2» на Украину

    Главная тема


    Коронавирус приспособился к лекарствам

    саммит G7


    Меркель заявила, что обсудила с Байденом «Северный поток – 2»

    достижение дипломатии


    Сурков: Минские соглашения – во многом заслуга Путина

    причина пандемии


    В Китае у летучих мышей обнаружили новые коронавирусы

    Видео

    националистический слоган


    Украина досрочно потерпела политическое поражение на Евро-2020

    советское наследие


    Армянский коньяк сдался Евросоюзу

    спор Британии с ЕС


    Байден вмешался в «сосисочную войну»

    авиакатастрофа в донбассе


    Суд по малайзийскому Boeing подрывает антироссийскую пропаганду

    особый класс


    Дмитрий Дробницкий: Глобальный либерализм создает мнимые сущности

    привычка оптимизма


    Алексей Алешковский: Без свободы человек может обходиться свободно

    ломать нечего


    Максим Соколов: Почему «раскололся» Протасевич

    Случайный выстрел


    Как перевернулось дело инспектора из-под Новосибирска, застрелившего нарушителя

    на ваш взгляд


    Кто станет победителем чемпионата Европы по футболу Евро-2020?

    Самые желанные

    Самой желанной девушкой 2006 года назвали актрису Джессику Альбу    2 февраля 2006, 07:11
    Фото: Reuters
    Текст: Кирилл Комаров

    Мужчины выбрали девушку своей мечты в 2006 году, с которой они были бы не против не только пожениться, но и впоследствии иметь детей. «Мы просили оценивать не только внешность, – говорят организаторы рейтинга, – но и внутренние качества, которые важны для серьезных отношений». Из 99 представительниц прекрасного пола в топ-лист самых желанных женщин вошли всего две россиянки.

    Более 2,5 миллиона мужчин со всего мира – посетителей сайта AskMen.com, где проводилось голосование, - самой желанной девушкой 2006 года назвали актрису Джессику Альбу («Город грехов», «Добро пожаловать в рай», «Лапочка»). В прошлом году Альба была только 78-й. 24-летняя Джессика, которую в США называют не иначе как «надежда Голливуда», обошла таких именитых соратниц по цеху, как Сиена Миллер и Анджелина Джоли – второе и третье места соответственно.

    Вторая представительница России – тоже теннисистка, но уже подзабытая на родине, - Анна Курникова

    На четвертом месте расположилась модель Андриана Лима, которая была лидером прошлого рейтинга. Пятая строчка – у несостоявшейся «девушки Бонда», актрисы Марии Меноунос («Фантастическая четвертка»). В очередной серии бондианы подружкой агента 007 станет Шарлиз Терон, которая, кстати, в рейтинге занимает 6 место. Звезда фильмов «Сотовый», «Блэйд» и «Техасская резня бензопилой» Джессика Биел – на 7 строчке.

    R’n’b-певицу Амери можно назвать самым крупным успехом года – отсутствующая в прошлогоднем рейтинге 25-летняя певица в этом оказалась сразу на 8 месте. Строчкой ниже – актриса Натали Портман. И замыкает десятку звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория (в прошлом году она была на 72 месте).

    Таким образом, из первой десятки выбыли такие знаменитости, как певица Бьонс (с 8-го на 50-е), актрисы Моника Беллуччи (со 2-го на 15-е) и Хэлли Берри (с 10-го на 19-е), а также модели Хайди Клум (с 5-го на 11-е), Эльза Бенитес (с 7-го на 34-е) и Жозе Маран (с 4-го на 17-е).

    Помимо Амери, в рейтинг этого года попали еще 27 новых «желанных девушек», отсутствовавших ранее. Среди них оказались актрисы Ева Мендес (24 место) и Кармен Электра (40 место), певицы Гвен Стефани (51 место) и Кристина Миллиан (76-е). А также одна из двух россиянок, представленных в списке, – теннисистка Мария Шарапова (31-я строчка).

    Вторая представительница России – тоже теннисистка, но уже подзабытая на родине, – Анна Курникова. Как видим, за рубежом Аня по-прежнему продолжает волновать умы мужчин, правда, с каждым годом все меньше и меньше – в этом году у нее последнее, 99 место. В 2005-м Курникова была на 52 месте.

    Вместе с Курниковой в этом году ухудшили свои позиции такие знаменитости, как Николь Кидман (с 68 места на 96-е), Кэмерон Диаз (с 83-го на 91-е), Дженнифер Лопес (с 61-го на 81-е), Ума Турман (с 70-го на 78-е), Кира Найтли (с 17-го на 35-е), Дженнифер Анистон (с 15-го на 27-е), Сальма Хайек (с 19-го на 25-е). Но меньше всего мужчины стали желать Кэтрин Зету-Джонс, которая «упала» с 14-й строчки на 67-ю, и Кейт Бекинсейл (с 22-го на 74-е). Наоборот, улучшили свои позиции 15 девушек, среди которых Кайли Миноуг (с 48-го на 39-е), Пенелопа Крус (с 58-го на 32-е) и Скарлетт Йоханссон, которая переместилась с 84-й строчки сразу на 28-ю. Есть и те, кто остался на прежних позициях, – модели Жизель Бундхен (26 место), Розелин Санчес (20-е) и Петра Немцова (16-е), а также актриса Джессика Симпсон (12 место).

    Опрос проводится шестой год подряд. Как сообщает газета The New York Post, в этом году самым большим разочарованием может считаться Бритни Спирс, которая с 2001 года попадала в десятку самых желанных девушек, а в этом году не вошла в список вовсе.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •