Взгляд
18 января, вторник  |  Последнее обновление — 17:12  |  vz.ru
Разделы

Россия отодвинула Турцию от зоны своих национальных интересов

Юрий Мавашев
Юрий Мавашев, востоковед, директор Центра изучения новой Турции
Похоже, российской стороне удалось не только перехватить инициативу из рук турок на постсоветском пространстве, руководствуясь давними конструктивными связями со своими соседями, но даже в некоторой степени убедить в этом саму Турцию. Подробности...

Как прорывали блокаду Ленинграда

Тимур Шерзад
Тимур Шерзад, журналист
18 января 1943 года в ходе операции «Искра» была прорвана блокада Ленинграда. Враг все еще стоял под стенами города, но снабжение жителей продовольствием стало куда лучше. Почему удачей закончилась именно «Искра», что ее отличало от попыток 1941 и 1942 годов? Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Принцам нельзя дружить с сутенерами

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Ситуации, когда мужчина уверен, что все было добровольно, он получил то, что хотел в обмен на деньги или еще какие-то проявления покровительства, а женщина потом вспоминает, что подверглась насилию, в условиях «свободной любви» возникают неизбежно. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...

Циклон завалил снегом Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске третий день продолжаются обильные снегопады из-за сильного циклона. Уже выпала месячная норма осадков. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. На расчистку улиц брошена не только спецтехника, но и военные
Подробности...

Первый российский Ту-160М поднялся в воздух

В России с аэродрома Казанского авиационного завода совершил первый полет ракетоносец Ту-160М. Этот самолет был собран с нуля. Он сможет нести новые виды вооружений, в том числе перспективные
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Собянин сообщил о продлении ряда ограничений в Москве

    Главная тема


    Каким будет конец Америки

    визит в Москву


    Глава МИД Германии заявила о чувстве стыда у Могилы Неизвестного Солдата

    приглашение в Британию


    Пушков разъяснил мотивы Британии для приглашения Шойгу в Лондон

    опасные кресты


    Во время урагана с Софийского собора в Киеве упал трехметровый крест

    Видео

    Силы на подходе


    Как ВМФ России должен давить на США

    визит в Москву


    Германия рискует потерять особую роль в отношениях России с Западом

    бывший сотрудник КГБ СССР


    В Британии нашли кандидата в новые Скрипали

    проект ТАПИ


    Талибы решили усилить свою власть газопроводом

    борьба двух русофобов


    Порошенко ненароком оказал России большую услугу

    символ страны


    Владимир Можегов: Судьбу Америки решили масоны

    война против всех


    Сергей Миркин: США готовятся к гибели майданной Украины

    центральноазиатская весна


    Владимир Прохватилов: Исламисты угрожают всей Центральной Азии и России

    на ваш взгляд


    Сталкивались ли вы с телефонными мошенниками?

    Свадьба дочери олигарха

    Невеста была в длинном платье со шлейфом, с цветастым орнаментом через плечо
       6 ноября 2006, 23:04
    Фото: pravda.com.ua
    Текст: Кирилл Комаров

    Бывший глава администрации экс-президента Украины Леонида Кучмы Виктор Медведчук выдал замуж свою старшую дочь Ирину. Бракосочетание прошло в московском «Форум-холле», куда прибыли около 250 гостей, среди которых были Леонид Кучма и президент Молдавии Владимир Воронин.

    24-летняя Ирина Медведчук – старшая дочь бывшего главы президентской администрации от второго брака. Ее избранником стал 26-летний россиянин Андрей Рюмин.

    Молодожены познакомились год назад на швейцарском горнолыжном курорте в Сент-Моритце

    Как рассказал украинским газетам присутствовавший на бракосочетании бывший депутат украинского парламента Нестор Шуфрич, молодожены познакомились год назад на швейцарском горнолыжном курорте в Сент-Моритце: «Они катались на лыжах, каждый сам по себе, но свалились в одну яму. Там и познакомились».

    Говорят, Андрей, который до сих пор был заядлым холостяком, в течение года часто ездил к Ирине в Киев.

    Об Андрее Рюмине известно немного. Тот же Шуфрич утверждает, что он родом из профессорской семьи. «Его мама – профессор, доктор экономических наук, а отец... то ли был на государственной службе, то ли до сих пор есть. О принадлежности к бизнесу не знаю. Знаю только, что семья обеспеченная», – рассказал Шуфрич украинскому изданию «Правда», но не смог ответить, взяла ли Ирина фамилию своего мужа.

    Сама газета, со ссылкой на источники в окружении Медведчука пишет, что его зять – кандидат экономических наук, закончил мехмат Московского государственного университета, Университет дружбы народов и Университет нефти и газа, оба по специальности «экономика». По словам других источников, муж Ирины Медведчук работает помощником одного из российских олигархов.

    Известно, что Ирина Медведчук долгое время жила и училась в Швейцарии, окончила факультет международных отношений в Женевском университете. В январе этого года вернулась в Киев, работала журналистом в журнале Gallery, который специализируется на моде и дизайне.

    Поздравить молодых пришли более 250 гостей. В частности, президент Молдовы Владимир Воронин с женой, экс-президент Леонид Кучма с женой Людмилой.

    Невеста была в длинном платье со шлейфом, с цветастым орнаментом через плечо. Тамадой был Николай Басков. На празднике пели Александр Малинин, Владимир Пресняков, Таисия Повалий. Игорь Крутой подарил молодым выступление российской группы «Дискотека Авария».

    «Повалий пела только на украинском, - рассказал «Газете по-украински» Нестор Шуфрич. - «Червону руту» подхватили все гости». Сам Шуфрич, провозглашая тост, сравнил Ирину с розой, пересаженной Андреем из киевской почвы в московскую. Бывший парламентарий пожелал жениху «так ухаживать за ней, чтобы она превратилась в куст роз».

    Свадьбу гуляли до пяти утра, после чего Ирина Медведчук с мужем отправилась в романтическое путешествие на Мальдивские острова в Индийском океане. В журнале Gallery, где ранее работала Ирина, сообщили, что в ноябре молодожены приедут в Киев венчаться, а вот жить они теперь будут в Москве.

    Кстати, интересно, что в тот же день, когда в Москве праздновали бракосочетание Ирины и Андрея, в Киеве выдавал свою дочь замуж другой известный украинский политик, экс-секретарь Совета по национальной безопасности и обороне Анатолий Кинах. Как сообщает ProUA, избранником его дочери, 22-летней Зои, стал молодой украинский бизнесмен Максим Кузьменко, который старше невесты на 11 лет.

    Невеста с женихом приехали на свадьбу на 10-метровом эксклюзивном белом «Кадиллаке», прокат которого стоит 650 гривен в час (130 долларов). Свадебное платье Зои было от украинского дизайнера Ирины Богуцкой (по оценкам специалистов, оно могло «потянуть» на 50 тыс. долларов). Молодоженов развлекали звезды украинского шоу-бизнеса – Наталья Могилевская и Тина Кароль.

    Правда, церемония Зои и Максима была гораздо скромнее, чем у Ирины и Андрея, – присутствовали всего около тридцати человек: близкие родственники и друзья.

    Анатолий Кинах сказал, что будет следить за действиями избранника. «Какой бы тщательной ни была проверка, все равно решают двое. И если дочурка решила, я ей мешать не стану. Но, безусловно, не буду сторонним наблюдателем. Жених предупрежден, что не важно, какой у Зои теперь статус, она всегда будет в кругу нашей семьи и под нашей защитой. Он это знает», - сказал Кинах.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •