26 января, воскресенье  |  Последнее обновление — 14:17  |  vz.ru
Разделы

Интернет вдруг стал обязанностью

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Русский сегмент интернета – самый свободный. Если кто-то и цензурирует свободу мнений в РФ, так это американская компания Facebook. Прямо на территории России. Парадокс? Нет. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Это укрепление суверенитета, а не новая Перестройка

Дмитрий Родионов, политолог
В политической истории России наступил новый этап. Речь, разумеется, о поправках в Конституцию, предложенных президентом в ходе своего послания Федеральному собранию. Смею предположить, что следующие шаги будут еще более радикальными. Подробности...
Обсуждение: 60 комментариев

Украина не вернется из мира страшных сказок

Антон Крылов, журналист
Вслед за президентом из телесериала граждане Украины получили государство из телесериала. И нет ни малейших предпосылок к тому, чтобы Украина в ближайшее время самостоятельно или с чьей-то помощью вернулась из мира смешных и страшных сказок в объективную реальность. Подробности...
Обсуждение: 74 комментария

    Подаренное Эрдоганом зеркало привело Меркель в восторг

    На церемонии открытия немецкого университета в Стамбуле Реджеп Тайип Эрдоган подарил Ангеле Меркель изящное инкрустированное зеркало. Подобные зеркала в дорогой оправе использовались во дворцах султанов и символизируют силу и богатство. Подарок вызвал у канцлера бурные эмоции
    Подробности...

    Путин открыл в Израиле памятник героям блокадного Ленинграда

    Лидеры России и Израиля Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху открыли в Иерусалиме монумент «Свеча памяти», посвященный защитникам и жителям блокадного Ленинграда. Памятник, который представляет собой 9-метровую стелу, стал одним из крупнейших мемориалов в еврейском государстве
    Подробности...

    Новые лица в правительстве Мишустина

    Новый глава правительства Михаил Мишустин менее чем за неделю сумел сформировать новый состав кабинета министров. У него будет девять замов, в том числе один первый – им стал Андрей Белоусов. Силовой блок кабинета сохранился, главным дипломатом остается Сергей Лавров. Зато полностью обновился социальный блок
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Роспотребнадзоре рассказали о способах уберечься от коронавируса

        Главная тема


        Украина рано радуется виртуальным поставкам газа из Польши

        особый случай


        Россиянин почтой отправил в США разработанную для Минобороны технику

        полевое исследование


        Блогер сравнил цены на продукты в Донецке и Киеве

        «некрасивое слово»


        Водонаева опять оскорбила получателей маткапитала

        Видео

        наглядный пример


        В Минобороны раскрыли детали «перехвата» российского генерала военными США в Сирии

        порт Калининграда


        Поляки намерены вытеснить Россию из Балтийского моря

        неофициальное сообщение


        На Украине назвали последствия отставки Суркова

        «наш человек»


        Президент Эстонии призвала гордиться русским адмиралом

        Борьба за правду


        Дмитрий Бабич: И заспорили славяне, кто из них антисемит

        Здравый смысл


        Алексей Алешковский: Глупо жаловаться на патернализм, исповедуя инфантилизм

        Государство из сериала


        Антон Крылов: Украина не вернется из мира страшных сказок

        викторина


        Как отмечают Новый год народы России?

        на ваш взгляд


        В какие отрасли отечественной экономики в первую очередь должно вкладываться государство?

        Самые стильные

        «Гран-при» получила Кейт Мосс, несмотря на то, что магазины модной одежды и косметические компании не хотят с ней работать
        «Гран-при» получила супермодель Кейт Мосс   15 декабря 2005, 11:14
        Текст: Кирилл Комаров

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        В Британии выбрали самых стильных людей планеты по версии популярного английского журнала Grazia. «Гран-при» получила супермодель Кейт Мосс. Несмотря на кокаиновый скандал, случившийся со звездой подиума в этом году, Мосс считают самой стильной знаменитостью 34% читательниц этого модного издания.

        Карьера 31-летней Кейт Мосс оказалась под вопросом после того, как папарацци застукали ее нюхающей кокаин вместе со своим другом Питом Догерти.

        Мода против кокаина

        «Представители компании сказали, что поведение Мосс «не соответствует политике H&M, не желающей ассоциироваться с наркотиками»»

        Как сообщает британская BBC, от услуг Кейт Мосс отказались несколько крупных компаний. К примеру, с ней разорвала контракт сеть магазинов модной одежды H&M. В своем заявлении представители компании сказали, что поведение Мосс «не соответствует политике H&M, не желающей ассоциироваться с наркотиками». Кейт Мосс должна была стать лицом новой коллекции одежды, созданной британским модельером Стеллой Маккартни.

        Следующим брендом, отвернувшимся от Мосс, стала косметическая компания Rimmel, где заявили, что Rimmel «шокирована и потрясена» содержащимися в СМИ утверждениями о поведении 31-летней модели и «пересматривает ее контракт».

        Но у 31-летней модели остались контракты с Chanel и Dior. И хотя последнее время карьера Кейт Мосс под большим вопросом, в Англии считают, что у модели «можно поучиться, как одеваться, используя тенденции современной моды», – так считают 34% читательниц журнала Grazia, передает телеканал Sky News. Тем более что в последнее время Кейт Мосс не только признала свои ошибки и извинилась перед всеми, кого затронул скандал, но и прошла курс лечения от наркотической зависимости в знаменитой американской клинике Meadows.

        Актрисы и певицы

        На втором месте в Top-10 Best Dressed Woman of 2005 оказалась Скарлетт Йоханссон.
        На втором месте в Top-10 Best Dressed Woman of 2005 оказалась Скарлетт Йоханссон.

        Top-10 Best Dressed Woman of 2005 от журнала Grazia показал, что лучше всего одеваются актрисы – из десяти стильных женщин, попавших в рейтинг, семь стали известны благодаря кино.

        На втором месте в Top-10 Best Dressed Woman of 2005 оказалась актриса, звезда фильмов «Трудности перевода» и «Остров» Скарлетт Йоханссон.

        Жена Джудо Лоу актриса Сиенна Миллер – на третьем месте. Хоть ей и удалось потеснить Кейт Мосс в участии в рекламной кампании английского дизайнерского дома Burberry, как видим, в рейтинге самых стильных Мосс обогнала свою конкурентку.

        Вокалистка No Doubt Гвен Стефани – на четвертом.

        С пятого по девятое места достались актрисам: Николь Кидман, Анджелине Джоли, входящей в список 50 красивейших людей мира, по версии журнала People, Кирстен Данст («Интервью с вампиром»), Дженнифер Анистон и звезде «Пиратов Карибского моря» Кейре Найтли.

        Замыкает «десятку» бывшая «перчинка» из Spice Girls Виктория Бекхэм.

        Составляется в мире и список наиболее безвкусно одетых женщин. К примеру, в прошлом году британский журнал Prima назвал самой безвкусно одетой звездой певиц Кристину Агилеру и Мадонну, а также … жену английского премьер-министра Тони Блэра Шери.

        Но самым «обидным» рейтингом самых безвкусных считается список мистера Блэкуэлла - британского модельера, так и не получившего признания. Вместо того, чтобы учиться шить, Блэкуэлл, высмеивает наряды знаменитостей уже более 40 лет.

        По его мнению, хуже всех в 2004 году одевались певицы Бритни Спирс и Кортни Лав, теннисистка Серена Уильямс, актриса Мэрил Стрип, модель Анна Николь Смит. Но первое место в хит-параде Блэкуэлла заняла актриса телесериалов («Отчаянные домохозяйки») и любительница мини-юбок и обтягивающих джинсов Николетт Шеридан, сообщает НТВ.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............