Марина Хакимова-Гатцемайер Марина Хакимова-Гатцемайер Женский фронт спасает жизни и души

Каждого из нас спросят: а что ты делал во время этой войны? И русские женщины отвечают на него с опережением. Они прекрасно понимают, что способность отдавать – это и есть то, что делает нас живыми.

4 комментария
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Швейцарский саммит забыли еще до его начала

Вместо того, чтобы лететь в Швейцарию, Байден устроил мегатусовку с актерами Голливуда – Джордж Клуни и Джулия Робертс призывают выступить единым фронтом против Трампа. Дедушка рыдает от умиления. Какая Украина, какой саммит? Где это, вообще?

6 комментариев
Кирилл Аверьянов Кирилл Аверьянов Что стоит за самым крупным скандалом в истории ОДКБ

Отношения Армении с США повышены до уровня стратегического партнерства – вот где зарыта главная «собака» поведения Пашиняна. Все идет к тому, чтобы окончательно выбить Армению из общего постсоветского ряда, сделать ее бастионом евроценностей на Кавказе, перманентным источником проблем.

11 комментариев
15 февраля 2018, 11:20 • Фоторепортаж

В американской школе произошла новая массовая бойня

Во время стрельбы в средней школе Marjory Stoneman Douglas во Флориде погибли 17 человек. В стрельбе подозревают 19-летнего Николаса Круза. Это бывший ученик школы, которого исключили по «дисциплинарным причинам». Перед тем как начать стрельбу, он включил пожарную тревогу, создав хаос в здании (фото: Виктория Федотова)

В результате стрельбы в школе во Флориде погибли не менее 17 человек (фото: John Mccall/ZUMA/ТАСС)

Школа будет закрыта до конца недели, все занятия в ней отменены (фото: Amy Beth Bennett/ZUMA/Global Look Press)

«Ни один ребенок, учитель или кто-либо еще не должен чувствовать себя небезопасно в американской школе», – написал президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter (фото: Amy Beth Bennett/ZUMA/Global Look Press)

Николас Круз, подозреваемый в стрельбе, задержан полицейскими. Они выясняют мотивы, побудившие его совершить преступление (фото: кадр из видео)

Сын заместителя шерифа округа Броуард получил ранения в результате стрельбы в школе во Флориде. Кроме него сообщают о двух десятках раненых (фото: Joel Auerbach/AP/ТАСС)

Ранее Круз был исключен из школы за нарушения дисциплины. Он стрелял из полуавтоматической винтовки AR-15, с собой у него было несколько обойм (фото: Ian Witlen/Rmv/Zuma/ТАСС)

..............