Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян России выгодна формула «территории в обмен на украинское членство в НАТО»

Нужно просто признать, что рано или поздно украинский ошметок (если он останется) все равно войдет в НАТО. И лучшее, что тут может сделать Москва – это сделать данный ошметок минимальным в размерах, а также продать свое согласие на вступление подороже.

21 комментарий
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Куда ведут отношения в треугольнике Россия – Китай – США

Для Пекина острая военно-политическая конфронтация России и Запада не является чем-то особенно выгодным. Это, конечно, лучше, чем антикитайский союз, к которому пытались подвигнуть Москву, но в остальном выгоды для КНР здесь намного меньше рисков.

7 комментариев
Ирина Алкснис Ирина Алкснис Число мечтающих меньше работать россиян – это тревожный звонок

Попытки людей игнорировать реальность, на этот раз погрузившись не в революционный угар, как в ХХ веке, а в уютный обывательский мирок, грозят России проблемами – если таких людей станет достаточно много. А опасный потенциал тут имеется.

31 комментарий
9 мая 2016, 16:40 • Фоторепортаж

«Бессмертный полк» объединил сотни тысяч человек в России и за ее пределами

В России и десятках других стран мира 9 мая проходит мемориальное шествие «Бессмертный полк». В Москве во главе колонны на Красной площади шел президент России Владимир Путин, который принимал участие в шествии второй год подряд (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

В шествии «Бессмертного полка» в Москве принял участие президент России Владимир Путин. Он нес в руках фотографию своего отца, как и в прошлом году (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

На момент начала акции в Москве на ней собралось более 400 тыс. человек (фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)

В Новосибирске в шествии участвовали около 250 тыс. человек (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

В Екатеринбурге «Бессмертный полк» собрал 50 тыс. человек (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Участники акции в Киеве возложили цветы у Вечного огня в Парке Вечной Славы. Попытки радикалов помешать шествию не увенчались успехом (фото: Сергей Резник/ТАСС)

В Симферополе на шествие вышли 40 тыс. человек. Во главе колонны была прокурор Республики Крым Наталья Поклонская с иконой Николая II (фото: Алексей Коновалов/ТАСС)

По Туле «Бессмертный полк» прошел в четвертый раз. Колонна проследовала через площадь Ленина и проспект Ленина к Центральному парку культуры и отдыха им. П. П. Белоусова (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

Около 30 тыс. человек прошли по улицам Владивостока более шести километров (фото: Юрий Смитюк/ТАСС)

В Тюмени в «Бессмертном полку» прошли более 45 тыс. человек (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

В акции «Бессмертный полк» в Магадане приняли участие 6 тыс. человек (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

В Благовещенске «Бессмертный полк» собрал 8 тыс. человек (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

В Биробиджане шествие стартовало на площади имени Ленина и завершилось в сквере Победы, где прошел митинг памяти погибших героев (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

В годы войны более 200 тысяч жителей Приморья сражались на всех фронтах Великой Отечественной войны (фото: Юрий Смитюк/ТАСС)

На этот раз «Бессмертный полк» прошел более чем в 50 странах мира, среди них оказалась и Индонезия, где десятки людей вышли на улицы Джакарты (фото: Донат Брыкчински/ТАСС)

Организаторы акции в Киеве попросили участников шествия не нести какие-либо флаги и знамена, кроме табличек «Бессмертного полка», так как мероприятие далеко от политики (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Свыше 30 тысяч человек приняли участие в шествии в Донецке (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Более тысячи человек приняли участие в акции «Бессмертный полк» в Берлине. Марш прошел от Бранденбургских ворот до военного мемориала Тиргартен в центре одноименного столичного района, где захоронены более 2 тысяч красноармейцев (фото: Bernd von Jutrczenka/DPA/ТАСС)

В акции в Париже приняли участие более 300 человек, среди которых были ветераны Второй мировой войны и их потомки как из республик бывшего СССР, так и из стран Восточной и Западной Европы. Мероприятие началось на площади Бастилии под палящим солнцем. В Париж пришла аномальная жара в 30 градусов (фото: Иван Батырев/ТАСС)

В Якутске в акции приняли участие 15 тысяч горожан (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

В Самаре в «Бессмертном полку» прошли 30 тысяч жителей (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

В Симферополе акция собрала более 40 тысяч человек, что стало рекордным числом за всю историю проведения этой акции в крымской столице (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

В Екатеринбурге «Бессмертный полк» собрал 50 тысяч человек (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

В строю «Бессмертного полка» в Хабаровске прошли 50 тысяч горожан (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

Участие в акции приняли рекордное число белгородцев – более пяти тысяч жителей (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

В составе «Бессмертного полка» по Смоленску прошли 22 тысячи человек (фото: Организаторы акции "Бессмертный полк")

..............