Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

6 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Европа накренилась вправо

И в вопросе поддержки Украины, и в вопросе миграции европейские правые ориентируются на Трампа. Тот же не теряет времени даром: как и прежде, обещает в двадцать четыре часа закончить украинскую войну и ведет переговоры о высылке нелегалов из США с Гватемалой и другими нищими странами.

6 комментариев
22 марта 2016, 12:40 • Фоторепортаж

В Брюсселе произошла серия терактов (фото)

Брюссель во вторник подвергся масштабной атаке террористов. Два взрыва прогремели в аэропорту, там же нашли неразорвавшуюся бомбу. Два взрывных устройства сработали в метро. Жертвами атаки на аэропорт стали по меньшей мере 17 человек, на подземку – 10 (фото: кадр из выложенного в сети видео)

Аэропорт Брюсселя после случившегося был закрыт, пассажиров эвакуировали (фото: instagram.com/mvw8500)

Всего на территории брюссельского аэропорта было три взрывных устройства (фото: Francois Lenoir/Reuters)

В Бельгии введен наивысший – четвертый – уровень террористической опасности (фото: кадр из выложенного в сети видео)

По данным источников в правоохранительных органах как минимум один из взрывов в аэропорту Брюсселя совершил террорист-смертник (фото: кадр из выложенного в сети видео)

Угроза террористической опасности сохраняется – уже после двух взрывов в аэропорту Брюсселя полицейские обнаружили там третью бомбу (фото: кадр из выложенного в сети видео)

Взрывы в метро Брюсселя прогремели на двух станциях: «Площади Шумана» и «Мальбек» – обе они расположены в центре города, недалеко от квартала с основными учреждениями Евросоюза  (фото: кадр из выложенного в сети видео)

Цифры по количеству погибших и пострадавших во время терактов продолжают меняться (фото: Han Shuang/Zuma/ТАСС)

 (фото: AP/ТАСС)

 (фото: Virginia Mayo/AP/ТАСС)

 (фото: Zhou Lei/Zuma/ТАСС)

 (фото: Martin Meissner/AP/ТАСС)

 (фото: Geert Vanden Wijngaert/AP/ТАСС)

..............