Борис Акимов Борис Акимов Давайте выныривать из Сети

Если сегодня мы все с вами с утра до вечера сидим в интернете, то и завтра будет так же? Да нет же. Завтра будет так, как мы решим сегодня, точнее, как решат те, кто готов найти в себе силы что-то решать.

0 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Почему Украина потеряла право на существование

Будущее Украины может представлять собой как полную ликвидацию государственности и раздел территории соседними странами (как случилось с Речью Посполитой в конце XVIII века), так и частичный раздел и переучреждение власти на части земель под жестким контролем заинтересованных стран (как поступили с Германией в 1945 году).

9 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Сердце художника против культурных «ждунов»

Люди и на фронте, и в тылу должны видеть: те, кому от природы больше дано, на их стороне, а не сами по себе. Но культурная мобилизация не означает, что всех творческих людей нужно заставить ходить строем.

11 комментариев
8 января 2016, 18:55 • Фоторепортаж

Путин провел тренировку со сборной по дзюдо

Президент Владимир Путин провел тренировку с российской сборной по дзюдо. Партнером главы государства стал главный тренер сборной Эцио Гамба. После занятий Путин вручил итальянцу, подававшему заявление на получение российского гражданства, новый паспорт (фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Партнером президента стал главный тренер сборной России по дзюдо Эцио Гамба, под чьим руководством шла вся тренировка (фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Президент России Владимир Путин и министр спорта Виталий Мутко (второй слева на первом плане) после тренировки с российской сборной по дзюдо в Южном федеральном центре спортивной подготовки сборных команд (фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Борец Беслан Мудранов и президент России Владимир Путин (фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

..............