Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

2 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Большая геополитика Орбана с «местечковым» отливом

Играя в большую геополитику, премьер Венгрии Виктор Орбан стремится добиться вполне «местечковых» целей. Но для их достижения ему понадобятся Россия, Турция, Китай и, конечно, Евросоюз. И Украина в качестве объекта.

0 комментариев
4 января 2016, 16:05 • Фоторепортаж

Протестующие разгромили посольство Саудовской Аравии в Тегеране

В Тегеране толпа ворвалась в здание посольства Саудовской Аравии и устроила там настоящий погром. Здание забросали камнями и коктейлями Молотова, что привело к пожару. Так иранцы выразили протест против казни 47 человек в Саудовской Аравии, в том числе шиитского проповедника, известного борца за равноправие верующих (фото: )

Нападение произошло в ночь с субботы на воскресенье. Прибывшим на место пожарным удалось потушить огонь, однако он успел нанести зданию значительные повреждения (фото: Mehdi Ghasemi/Reuters)

Собравшиеся держали в руках фотографии короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда и выкрикивали протестные лозунги. Сообщается, что полиция применила против них слезоточивый газ (фото: Mehdi Ghasemi/Reuters)

Поводом для нападения стала казнь 47 человек в Саудовской Аравии. Большинство из них – шииты, среди которых известный богослов Нимр Бакр аль-Нимр, известный как Шейх Нимр. Он был борцом за права шиитов в суннитском королевстве (фото: Mehdi Ghasemi/Reuters)

..............