Владимир Можегов Владимир Можегов Байдена «уходят», борьба за власть только начинается

Переформатирование США возможно лишь через очень большой кризис – и это, конечно, повлечет за собой изменение всей политической системы. Та Америка, которую мы знали до сих пор, вряд ли переживет свои судьбоносные выборы.

2 комментария
Сергей Худиев Сергей Худиев Греция стала единственной православной страной с однополыми браками

В Греции нововведение проходит под тем же лозунгом, что и в англоязычном мире: «А вам-то какая беда, если двое гомосексуалистов получат возможность официально называть свои отношения браком?». Но опыт того же англоязычного мира показывает, что действительно беда.

7 комментариев
Алексей Фирсов Алексей Фирсов Москва как мягкая сила российской политики

Какую функцию несет Москва сегодня? Парадоксально, но из роли альтернативы она, как верно заметил Такер Карлсон, начинает выходить на роль лидера глобальной конкуренции территорий.

29 комментариев
25 ноября 2015, 13:37 • Фоторепортаж

Гнев россиян на Турцию нашел выражение в карикатурах (фото)

Трагедия с российским бомбардировщиком, сбитым турецким истребителем, всколыхнула интернет. Пользователи соцсетей разразились коллажами на президента Турции Реджепа Эрдогана. Его сравнивают с самыми одиозными историческими персонажами, а также припоминают, что Владимир Путин назвал поведение Анкары «ударом ножом в спину» (фото: соцсети)

В соцсетях Эрдогана уже сравнили с с Абу Бакром аль-Багдади, самопровозглашенным главой ИГ (фото: twitter.com/Torwaltpatriot)

Также креативно продемонстрировали, как Эрдоган прикрывает свои действия членством страны в НАТО (фото: twitter.com/tsargradtv)

Также в соцсетях распространяется хештег "НеЕдувТурцию", который используют солидарные с позицией России пользователи (фото: Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»)

Этой картинкой пользователи подчеркнули свое отношение к заявлениям Эрдогана о том, что Турция, сбив российский самолет, защищала туркоманов (фото: twitter.com/Natalia92000686)

В ход пошли и художественные произведения, рассказывающие о битвах на Босфоре, где изображен горящий турецкий флот (фото: twitter.com/KremlinResident)

Реджепа Эрдогана изображают на фоне боевиков ИГ, отмечая, что президент Турции оказывает поддержку террористам (фото: twitter.com/denzakusilov)

На некоторых коллажах уже фигурируют флаги ИГ и Турции, подвешенные рядом для того, чтобы продемонстрировать близость Анкары к террористической организации (фото: twitter.com/yuri_si62)

На некоторых коллажах Эрдоган изображен в привычном для пользователей облике террориста - с бородой, на фоне влага ИГ и автомата (фото: соцсети)

Некоторые коллажи обращены в сторону России - они призывают дать ответ на поведение Турции (фото: соцсети)

..............