Марина Хакимова-Гатцемайер Марина Хакимова-Гатцемайер Женский фронт спасает жизни и души

Каждого из нас спросят: а что ты делал во время этой войны? И русские женщины отвечают на него с опережением. Они прекрасно понимают, что способность отдавать – это и есть то, что делает нас живыми.

4 комментария
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Швейцарский саммит забыли еще до его начала

Вместо того, чтобы лететь в Швейцарию, Байден устроил мегатусовку с актерами Голливуда – Джордж Клуни и Джулия Робертс призывают выступить единым фронтом против Трампа. Дедушка рыдает от умиления. Какая Украина, какой саммит? Где это, вообще?

6 комментариев
Кирилл Аверьянов Кирилл Аверьянов Что стоит за самым крупным скандалом в истории ОДКБ

Отношения Армении с США повышены до уровня стратегического партнерства – вот где зарыта главная «собака» поведения Пашиняна. Все идет к тому, чтобы окончательно выбить Армению из общего постсоветского ряда, сделать ее бастионом евроценностей на Кавказе, перманентным источником проблем.

11 комментариев
14 октября 2015, 11:40 • Фоторепортаж

Путин осмотрел стройку космодрома Восточный (фото)

Президент Владимир Путин, вице-премьер Дмитрий Рогозин и другие высокопоставленные лица посетили в среду космодром Восточный. Глава государства отругал строителей за задержку с вводом объектов, потребовал довести дела до суда и разрешил перенести первый пуск на весну следующего года (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Владимира Путина провели по строящимся объектам инфраструктуры космодрома. Он отметил, что была проделана очень большая работа (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

По словам Владимира Путина, в нынешней ситуации не нужны победные реляции чиновников, лучше перенести срок первого пуска с Восточного, но сделать все максимально качественно (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Космодром Восточный позволит уйти от зависимости России в сфере освоения космоса от других стран (фото: Сергей Гунеев/РИА "Новости")

Помимо инфраструктуры, необходимой для пусков космических кораблей, на Восточном ведется также строительство жилых домов и прочих объектов для сотен людей, которые будут здесь работать (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Глава Роскосмоса Игорь Комаров подробно рассказывал главе государства о положении дел в отрасли (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

На совещании, последовавшем за осмотром президентом объектов Восточного, было много критики в адрес подрядчиков строительных работ (фото: Алексей Никольский/РИА "Новости")

Глава Роскосмоса Игорь Комаров рассказывает президенту о том, в каком состоянии находится строительство Восточного сейчас (фото: kremlin.ru)

По признанию вице-премьера Дмитрия Рогозина, строители могли бы поднапрячься и произвести первый пуск в запланированные сроки – в декабре этого года. Но сделать это было бы очень тяжело (фото: kremlin.ru)

На совещании в среду президент, сотрудники Роскосмоса и люди, отвечающие за строительство космодрома Восточный, обговорили основные сложности, какие возникают сейчас, и наметили пути решения этих проблем  (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

..............