Игорь Караулов Игорь Караулов От фронта исходит свет совести

СВО показывает, что для победы мы должны мобилизовать лучшие человеческие качества. Победить не помогают жестокость, подлость, ложь, лицемерие – всё то, что демонстрируют наш противник и его западные спонсоры.

10 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Юмор и достоинство как новое оружие России

Россия не страдает заниженной самооценкой и готова противопоставлять своеобразному внешнеполитическому стилю США то, чего мировая политика пока не знала – спокойную уверенность в своих силах и подчеркнутую корректность по отношению к любому собеседнику.

6 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Три ошибки русских во время Евромайдана

Россия учла наш, русских на Украине, опыт 10-летней давности – и впереди нам предстоит кропотливая работа по исправлению ошибок прошлого. Для некоторых из нас это будет высшей формой противостояния с Майданом и попыткой загнать его в естественные кордоны у границы с Польшей.

45 комментариев
13 октября 2015, 15:46 • Фоторепортаж

Нидерланды представили доклад о крушении малайзийского «Боинга»

Совет безопасности Нидерландов представил доклад с реконструкцией крушения малайзийского «Боинга» на Украине. По данным Нидерландов, воздушное судно было сбито из установки «Бук». Обломки самолета ради реконструкции надели на специальный каркас (фото: Michael Kooren/Reuters)

Доклад, который исследовательская группа готовила на протяжении 15 месяцев, представил председатель Совета безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра  (фото: Peter Dejong/AP/ТАСС)

Презентация доклада проходила на авиабазе Гильзе-Рейн на юго-западе Нидерландов, где была создана частичная реконструкция потерпевшего крушение самолета  (фото: Валерий Мельников/РИА "Новости")

Фрагмент презентации на пресс-конференции в Москве, где были представлены результаты моделирования катастрофы малайзийского Boeing на Востоке Украины концерном ПВО «Алмаз-Антей» (фото: Валерий Мельников/РИА "Новости")

Концерн «Алмаз-Антей» провел два натурных эксперимента: первый – 31 июля, второй – 7 октября, после того, как голландская комиссия отказалась принимать результаты первого эксперимента. В результате в концерне выяснили, что лайнер был сбит с подконтрольной украинским силовикам территории (фото: Валерий Мельников/РИА "Новости")

..............