Борис Акимов Борис Акимов Вихри истории надо закручивать в правильном направлении

Россия – это особая цивилизация, которая идет своим путем, или Россия – это такая недо-Европа, цель которой войти в этот самый европейский дом?

6 комментариев
Сергей Худиев Сергей Худиев Зачем Ватикан бросил вызов западной элите

Трещина между Ватиканом и западной элитой, которая отчетливо поползла после отказа папы становиться «капелланом НАТО», усилилась после недавнего призыва «начать переговоры» в отношении конфликта на Украине, теперь обозначилась самым явным образом.

5 комментариев
Андрей Полонский Андрей Полонский Запад всегда был против России

Алекс Токвиль, французский государственный деятель и политический философ первой половины XIX века, предсказывал, что не пройдет и столетия, и Россия – если дать ей свободно развиваться – по своему национальному богатству обгонит всю совокупную Европу.

18 комментариев
11 октября 2015, 15:47 • Фоторепортаж

В Белоруссии состоялись президентские выборы (фото)

В Белоруссии состоялись президентские выборы. Голосование прошло без происшествий. Тем временем действующий президент Александр Лукашенко, переизбрание которого прогнозируют почти со стопроцентной вероятностью, пообещал обсудить с Путиным военные базы и потребовал от Украины перестать «подбрасывать Белоруссии боевиков» (фото: Vasily Fedosenko/Reuters)

На пост президента претендуют председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич, представитель гражданской кампании «Говори правду» Татьяна Короткевич, действующий президент Александр Лукашенко и председатель Белорусской патриотической партии Николай Улахович (фото: Vasily Fedosenko/Reuters)

В наблюдении за выборами принимают участие 387 наблюдателей от СНГ. Жалоб от них, как уточняют в ЦИК, не поступало (фото: Vasily Fedosenko/Reuters)

По состоянию на 13 часов 11 октября, выборы в Белоруссии можно считать состоявшимися, заявили в ЦИК. В голосовании приняло участие 51,20% избирателей, внесенных в списки (фото: Natallia Ablazhei/Reuters)

..............