Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Большая геополитика Орбана с «местечковым» отливом

Играя в большую геополитику, премьер Венгрии Виктор Орбан стремится добиться вполне «местечковых» целей. Но для их достижения ему понадобятся Россия, Турция, Китай и, конечно, Евросоюз. И Украина в качестве объекта.

0 комментариев
4 октября 2015, 17:45 • Фоторепортаж

Опубликованы снимки с российской авиабазы «Хмеймим» в Сирии

 (фото: mil.ru)

На авиабазе находятся российские боевые самолеты Су-34, Су-24М и Су-25 (фото: mil.ru)

Су-34 - это многофункциональный истребитель-бомбардировщик, также позиционируемый как фронтовой бомбардировщик (фото: mil.ru)

Одна из особенностей Су-34 в том, что два пилота размещаются рядом, а не друг за другом (фото: mil.ru)

Фронтовой бомбардировщик Су-24М способен поражать наземные и надводные цели в любых метеоусловиях днем и ночью, в том числе с малых высот при ручном и автоматическом управлении (фото: mil.ru)

Су-34 разрабатывался с середины 1980-х годов, а поставка самолета в войска началась в 2000-е годы. За форму носового обтекателя кабины военные ласково прозвали самолет «Утенком» (фото: mil.ru)

Су-25 применяется в боях с 1981 года, со времен войны в Афганистане, но в состав ВВС официально вошел лишь в 1986 году. Летчики прозвали его «Грачом» из-за горбинки на «холке» за кабиной пилота (фото: mil.ru)

Су-34 предназначен для поражения наземных и надводных целей противника и вывода из строя систем противовоздушной обороны. Официально принят на вооружение в марте прошлого года, хотя использовался еще в 2008 году в Южной Осетии (фото: mil.ru)

В «Хмеймим» модернизация взлетно-посадочной полосы не прерывается даже во время боевых вылетов российских самолетов (фото: mil.ru)

Су-24М – первый отечественный тактический самолет, оснащенный системой дозаправки топливом в полете (фото: mil.ru)

Серийное производство самолетов Су-24 всех модификаций завершено в 1993 году (фото: mil.ru)

По воскресным данным Минобороны, российские ВВС уничтожили 10 объектов боевиков «Исламского государства», совершив 20 вылетов за сутки (фото: кадр из видео)

Во время последних вылетов уничтожены четыре командных пункта ИГИЛ, а также атакован лагерь подготовки боевиков в провинции Идлиб (фото: кадр из видео)

Опубликованные снимки явно заинтересовали вице-премьера Дмитрия Рогозина, который в своем Twitter прокомментировал одну из фотографий, на которой изображен российский летчик в Сирии. «Вежливый пилот», — написал Рогозин (фото: mil.ru)

..............