Дмитрий Скворцов Дмитрий Скворцов Конфискация российских активов обрушит финансовую систему Запада

Политическое давление Запада на Россию загнало в угол и поставило на грань колоссального кризиса – нет, не Москву, а крупнейшие финансовые институты самого Запада.

0 комментариев
Андрей Полонский Андрей Полонский С кем России можно договариваться

Нынешняя ситуация – с ее глобальными гибридными конфликтами по множеству направлений – настолько запутана, что возникает вопрос: с кем имеет смысл договариваться? Кто со стороны нашего противника уполномочен принимать решения?

5 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Почему в планах Москвы пока нет Харькова

Казалось бы, точно нужно брать Харьков – однако гибкость и уникальность российской позиции в том, что для взятия максимального количества территорий ей не обязательно брать их сейчас.

52 комментария
31 августа 2015, 14:05 • Фоторепортаж

Боевики ИГИЛ взорвали храм римской эпохи в Пальмире (фото)

Так выглядел храм Бэла в древней Пальмире в Сирии, построенный во времена Римской империи. Теперь на этом месте лишь груды обломков – фанатики из террористической группировки «Исламское государство» 30 августа разрушили памятник  (фото: Ginolerhino/wikipedia.org)

В марте исламисты бульдозерами срыли руины строений и оставшиеся статуи древнего ассирийского города Нимруд (XIII век до н. э.) (фото: M.chohan/wikipedia.org)

То, что сохранилось до 2015 года от древнего города Хатра (III век до н. э.), в марте уничтожено боевиками (фото: Victrav/wikipedia.org)

Первый утраченный от деятельности исламистов памятник – храм финикийского бога Баал-Шамина в Пальмире (фото: Bernard Gagnon/wikipedia.org)

Уничтожение древних памятников в музее Мосула (фото: Ginolerhino/wikipedia.org)

..............