Тимур Шерзад Тимур Шерзад Как приблизит победу новая группировка войск «Север»

В зоне специальной военной операции у ВС РФ появилась новая группировка войск – «Север». Что это – косметическое переименование, или предвестник очень плохих новостей для противника?

0 комментариев
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда трансперехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

16 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

10 комментариев
17 августа 2015, 11:01 • Фоторепортаж

Лукашенко с младшим сыном накопали 70 мешков картошки (фото)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вместе с младшим сыном Николаем и помощниками в воскресенье убирали урожай картофеля в резиденции «Дрозды» в черте Минска. «С 18 соток – 70 мешков картофеля», – сообщил белорусский телеканал ОНТ. В этот же день в президентской резиденции проходила уборка арбузов и дынь, как подчеркивают белорусские СМИ, «ранее считавшихся нетипичной для республики сельхозпродукцией» (фото: Пресс-служба Президента Республики Беларусь)

Подсобное хозяйство первого лица государства (который, напомним, до начала политической карьеры в том числе успешно руководил совхозом) поставлено на широкую ногу. «Теперь под бахчевые в «Дроздах» отводят площадь втрое больше», – комментируя президентский сбор урожая, сообщил телеканал ОНТ (фото: Пресс-служба Президента Республики Беларусь)

Старший и младший Лукашенко справились с участком в 18 соток за полтора часа (фото: Пресс-служба Президента Республики Беларусь)

В самое ближайшее время вся продукция, собранная президентом в этот день, будет передана в детские дома и дома престарелых, подчеркивают в пресс-службе Александра Лукашенко (фото: Пресс-служба Президента Республики Беларусь)

Младший сын белорусского президента Коля родился 31 августа 2004 года вне брака. По основной версии, проходящей в СМИ, матерью Николая является Ирина Абельская, бывший главврач больницы управления делами президента. В последнее время Лукашенко-младший часто сопровождает отца на официальных мероприятиях. Всего у президента Белоруссии трое сыновей. Старший – Виктор – помощник президента по национальной безопасности, средний – Дмитрий – занимает пост председателя центрального совета белорусского республиканского государственно-общественного объединения «Президентский спортивный клуб», член Национального олимпийского комитета (фото: Пресс-служба Президента Республики Беларусь)

«Урожай порадовал!» – сообщила президентская пресс-служба (фото: Пресс-служба Президента Республики Беларусь)

..............