Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Юмор и достоинство как новое оружие России

Россия не страдает заниженной самооценкой и готова противопоставлять своеобразному внешнеполитическому стилю США то, чего мировая политика пока не знала – спокойную уверенность в своих силах и подчеркнутую корректность по отношению к любому собеседнику.

0 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Три ошибки русских во время Евромайдана

Россия учла наш, русских на Украине, опыт 10-летней давности – и впереди нам предстоит кропотливая работа по исправлению ошибок прошлого. Для некоторых из нас это будет высшей формой противостояния с Майданом и попыткой загнать его в естественные кордоны у границы с Польшей.

32 комментария
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Почему Петлюра проиграл

Современная украинская власть падет так же предсказуемо, как до этого петлюровщина, о которой в народе говорили: «В вагоне Директория – под вагоном территория». И никакая мобилизация не спасет Зеленского от нового Шварцбарда.

12 комментариев
5 ноября 2014, 14:20 • Фоторепортаж

Республиканцы получили контроль над обеими палатами Конгресса США (фото)

 (фото: Reuters)

Республиканец Брюс Раунер празднует свою победу над демократическим губернатором Пэтом Куинном в одном из ключевых штатов, Иллинойсе  (фото: Reuters)

Сторонники республиканцев в Канзасе с восторгом встретили известие о победе своего кандидата, действующего сенатора Пэта Робертса (фото: Reuters)

В штате Колорадо республиканец Кори Гарднер, построивший свою кампанию на критике социальной политики Белого дома, одолел своего соперника, демократа Марка Аделла – последний в основном говорил о праве женщин на аборты (фото: Reuters)

Нью-йоркские сторонники Республиканской партии отмечают переизбрание своего конгрессмена от Стэйтен-Айленда, адвоката и бывшего морского пехотинца Майкла Гримма. Ранее Гримм был единственным республиканцем, избранным в Конгресс от штата Нью-Йорк (фото: Reuters)

Республиканский кандидат Скотт Браун, впрочем, не смог одолеть своего соперника-демократа на выборах в штате Нью-Гемпшир (фото: Reuters)

Кандидат от республиканцев Линн Дженкинс, победившая на выборах в Канзасе, – активист движения Tea Party, последовательно критикующего курс Обамы (фото: Reuters)

Активисты из группы поддержки республиканского кандидата Рика Скотта, победившего (пусть и с минимальным отрывом) своего соперника-демократа Чарли Криса на выборах во Флориде (фото: Reuters)

..............