Александр Носович Александр Носович Грузины ударили сразу по Горбатому

В Тбилиси заставили себя уважать, решив не отвлекаться на всякую мелкую дрянь типа Прибалтики, а сразу предъявить тому, перед кем те выслуживаются. В обращении к США грузины не просят, а требуют.

10 комментариев
Юрий Мавашев Юрий Мавашев Для госпереворота в Турции подойдет любая причина

«Турция находится на пороге очередного госпереворота» – такие и подобные сообщения облетели все мировые СМИ. Почему перевороты в Турции происходят так часто? Почему они вообще происходят? Что и кто за ними стоит?

0 комментариев
Дмитрий Скворцов Дмитрий Скворцов Конфискация российских активов обрушит финансовую систему Запада

Политическое давление Запада на Россию загнало в угол и поставило на грань колоссального кризиса – нет, не Москву, а крупнейшие финансовые институты самого Запада.

18 комментариев
15 августа 2014, 13:57 • Фоторепортаж

Журналистам позволили осмотреть КамАЗы с гумпомощью (фото)

КамАЗы с грузом российской гуманитарной помощи Украине прибыли на границу. Лично ознакомиться с содержимым грузовиков позволили всем желающим журналистам – и зарубежным, и российским. Украинские таможенники приступили к оформлению груза, представители Международного Красного Креста начали его принимать (фото: Reuters)

Сотрудники государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям начали разгружать фуры в ночь на пятницу. Параллельно Красный Крест начал согласно описанию принимать груз и действовать по своему графику передачи гуманитарки (фото: Reuters)

Из содержимого грузовиков не стали делать секрета – с ним ознакомились не только те, кому положено в силу обязанностей, но и журналисты (фото: Reuters)

Журналистам дали убедиться, что в грузовике находится еда (фото: Reuters)

Журналистам дали убедиться, что в грузовике находится еда (фото: ИТАР-ТАСС)

..............