Алексей Нечаев Алексей Нечаев Германия забыла о благодарности русским

Казалось бы, Берлину пора остановиться. «Северные потоки» взорваны их ближайшими союзниками, на Украине реальных перспектив нет, экономика в жесточайшей рецессии, промышленность переезжает в США, а без неё и кооперации с Россией немецкое благосостояние невозможно. Но нет. Вместо того, чтобы спокойно отнестись к объединению русских и тем самым отдать долг России за 1990 год, Берлин пытается придумать, как взорвать «Крымский мост» с помощью ракет Taurus.

12 комментариев
Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Америку тяготит запрет ядерного оружия в космосе

Обвинения России в якобы «полной готовности» российского космического оружия электромагнитного импульса могут говорить как раз об обратном – о том, что именно в США разработка таких вооружений вышла на финальную прямую.

2 комментария
Олег Хавич Олег Хавич Могильный дух польско-украинской «дружбы»

Политичность, а вовсе не историчность, сознания нынешних польских властей укрепляет Киев в уверенности, что Варшавой можно помыкать. Как это сделал на днях Владимир Зеленский – публично вызвав на границу с Украиной президента и премьера Польши, чтобы те лично занялись проблемой разблокировки движения.

2 комментария
4 мая 2014, 11:26 • Фоторепортаж

Россияне у стен посольства Украины в Москве почтили память жертв в Одессе (фото)

У стен посольства Украины в Москве прошла акция памяти по погибшим в столкновениях на Юго-Востоке Украины и в Одессе, где ульранационалисты и радикалы забили и заживо сожгли более 40 человек (фото: molgvardia.ru)

«Около здания посольства много людей. Это женщины, дети, молодежь, в том числе пришли украинцы. Они возлагают цветы, ставят свечи. Обстановка траурная», – рассказал газете ВЗГЛЯД член ОП Георгий Федоров, участвующий в возложении цветов к посольству Украины в Москве в знак скорби по погибшим в Одессе (фото: molgvardia.ru)

По словам Федорова, некоторые из присутствующих требовали, чтобы к ним вышел представитель посольства и рассказал, что происходит на Украине (фото: molgvardia.ru)

У посольства в Леонтьевском переулке собралось более 100 представителей молодежных движений, которые зажгли свечи и возложили цветы (фото: molgvardia.ru)

Георгий Федоров добавил, что «украинская хунта должна понимать: каждый человек, который все это организовывал, попустительствовал или финансировал, как Коломойский или Порошенко (местные олигархи), несет персональную ответственность» (фото: molgvardia.ru)

«Это была траурная акция неравнодушных, акция москвичей, на которой я был от начала до конца», – рассказал член ОП РФ Дмитрий Галочкин (фото: molgvardia.ru)

«Сам факт, что власти Украины не спешили объявить траур по десяткам людей по этому поводу, – это доказательство практически геноцида по отношению к русскоязычным», – заявил Галочкин (фото: molgvardia.ru)

«Виновата власть, допустившая эту гражданскую войну. Преступная хунта в Киеве привела к тому, что погибают десятки людей!» – считает член ОП РФ Дмитрий Галочкин (фото: molgvardia.ru)

..............