Игорь Караулов Игорь Караулов От фронта исходит свет совести

СВО показывает, что для победы мы должны мобилизовать лучшие человеческие качества. Победить не помогают жестокость, подлость, ложь, лицемерие – всё то, что демонстрируют наш противник и его западные спонсоры.

10 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Юмор и достоинство как новое оружие России

Россия не страдает заниженной самооценкой и готова противопоставлять своеобразному внешнеполитическому стилю США то, чего мировая политика пока не знала – спокойную уверенность в своих силах и подчеркнутую корректность по отношению к любому собеседнику.

6 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Три ошибки русских во время Евромайдана

Россия учла наш, русских на Украине, опыт 10-летней давности – и впереди нам предстоит кропотливая работа по исправлению ошибок прошлого. Для некоторых из нас это будет высшей формой противостояния с Майданом и попыткой загнать его в естественные кордоны у границы с Польшей.

45 комментариев
24 апреля 2014, 14:51 • Фоторепортаж

Штурм Славянска (фото)

 (фото: Reuters)

Ополченцы Славянска вместе с подкреплением, прибывшим из города Красный Лиман, отбили наступление украинских военных (на фото), участвующих в «спецоперации». Добровольцы – даже безоружные – продолжают прибывать на стратегический пункт, передают местные СМИ (фото: Reuters)

По информации местных СМИ, ополченцы прочесывают близлежащую лесополосу в поисках украинских силовиков (на фото). По некоторым данным, бронетехника силовиков отведена, но сами военные могли рассредоточиться поблизости от блокпоста (фото: Reuters)

В свою очередь, МВД Украины утверждает, что взяло под контроль три блокпоста самообороны в Славянске. Ведомство также утверждает, что при этом сотрудники МВД и служащие минобороны Украины убили пятерых ополченцев. По данным Киева, один участник «активной фазы» «спецоперации» ранен (фото: Reuters)

..............