Владимир Добрынин Владимир Добрынин В Британии начали понимать губительность конфронтации с Россией

Доминик Каммингс завершил интервью эффектным выводом: «Урок, который мы преподали Путину, заключается в следующем: мы показали ему, что мы – кучка гребанных шутов. Хотя Путин знал об этом и раньше».

13 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

7 комментариев
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

51 комментарий
7 апреля 2014, 14:36 • Фоторепортаж

На Востоке Украины начался Антимайдан (фото)

В воскресенье Юго-Восток Украины охватила волна митингов против незаконных действий новой власти. Митингующие блокировали здания областных и городских администраций в Харькове, Донецке и Луганске. Киевские силовики вылетели в бунтующие регионы (фото: Reuters)

В Харькове митингующие взяли штурмом здание областной госадминистрации. Из окна на втором этаже, где находится приемная губернатора области, один из активистов вывесил флаг РФ (фото: Reuters)

Участники штурма скандировали: «Милиция – с народом». Часть сотрудников правоохранительных органов отошла в сторону (фото: Reuters)

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что здание администрации Харьковской области освобождено, но местные активисты это опровергли (фото: Reuters)

В Луганске после акции протеста у здания областного управления СБУ появились сообщения об освобождении шестерых сторонников федерализации Украины (фото: Reuters)

В Луганске после акции протеста у здания областного управления СБУ появились сообщения об освобождении шестерых сторонников федерализации Украины (фото: Reuters)

В Донецке митингующие захватили здание областной администрации и вывесили на нем флаги пророссийских общественных организаций, в том числе и запрещенной на Украине «Донецкой республики» (фото: Reuters)

Участники митинга в Донецке за единство с братским народом России заявили о намерении 7 апреля избрать «народный областной совет» (фото: Reuters)

..............