Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Битва дронов подстегивает современную военную мысль

В боях Российская армия получает неоценимый опыт – как в части использования самых современных БПЛА, так и в технологиях борьбы с ними. Это состязание, которое идет каждый день, является настоящей лабораторией, в которой куется наша будущая победа в СВО.

12 комментариев
Сергей Худиев Сергей Худиев Почему люди – не кролики

Считалось, что идея хранить воздержание до брака и верность в браке была придумана завистниками и невротиками, фригидными клушами и лицемерными святошами специально, чтобы испортить всем жизнь.

8 комментариев
Татьяна Бондарчук Татьяна Бондарчук Как помочь бегущим с Запада на родину соотечественникам

Чтобы вернуться в Россию по программе переселения соотечественников, документы надо подать в российском дипломатическом учреждении в стране пребывания. Но если разрешить это делать в России, это поможет вернуть на родину еще десятки тысяч людей.

23 комментария
1 апреля 2014, 10:33 • Фоторепортаж

«Правый сектор» покинул свой штаб в киевской гостинице «Днепр»

Киевская милиция при помощи «самообороны Майдана» убедила вооруженных боевиков «Правого сектора» покинуть штаб, оборудованный экстремистами в центре города в гостинице «Днепр». Но произошло это лишь после того, как там спокойно укрылся человек, устроивший накануне стрельбу на Майдане (фото: Reuters)

Как сообщил в своем блоге глава МВД Украины Арсен Аваков, стрелявший забаррикадировался в кафе. По словам министра, до приезда милиции на место подъехали тяжело вооруженные боевики «Правого сектора» и увезли Ореста в «штаб революции» – в гостиницу «Днепр». Лишь после этого министр распорядился блокировать здание отеля, ранее занятое экстремистами. К утру появилось сообщение о том, что стрелявший был задержан, а его соратники покинули гостиницу. Впрочем, требование о разоружении, которое выдвинул министр, так и не было выполнено (фото: Reuters)

«Стрелка у «Мафии» передали милиции, – сообщил в Facebook журналист Святослав Цеголко. - «Правый сектор» поспешно эвакуирует рюкзаки, их складывают в грузовик. Персонал отеля очень напуган» (фото: Reuters)

Заметим, что первоначально «Правый сектор» отрицал причастность к стрельбе на Майдане, которая и привела к выселению боевиков из гостиницы (фото: Reuters)

В киевской милиции уверяют, что повторения «террористических действий», подобных инциденту со стрельбой на Майдане, «в дальнейшем не допустят» (фото: Reuters)

После отхода активистов радикального движения правоохранители обнаружили несколько единиц оружия в гостинице (фото: Reuters)

Уже после спокойного ухода боевиков из штаба, Верховная рада фактически пошла навстречу пожеланиям «Правого сектора». Парламентская комиссия по расследованию убийства Сашка Билого рекомендует временно отстранить назначенного Верховной радой Украины Арсена Авакова с поста министра внутренних дел (фото: ИТАР-ТАСС)

Уход активистов радикального украинского движения из прежнего штаба (фото: ИТАР-ТАСС)

..............