Александр Тимохин Александр Тимохин Возможна ли морская блокада России

Для многих датчан противодействие России – продолжение борьбы со славянами за жизненное пространство в Средние века. Сегодня Дания – государство, активно помогающее режиму Зеленского. Поэтому нельзя исключать, что датчане вновь перейдут очередные красные линии.

3 комментария
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Северяне всегда побеждают южан

23 июня 1865 года капитулировал Стэнд Уэйти – последний генерал южан в Гражданской войне в США. Продлившись более четырех лет, она навсегда изменила Америку. Спецоперация на Украине длится меньше, но уже сейчас у этих конфликтов можно найти много общего.

2 комментария
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Итог предательства всегда один

Для нынешних иноагентов судьба Блюменталь-Тамарина должна бы стать уроком, но даже саму эту фамилию мало кто слышал, ее давно забыли. Это, кстати, обязательный итог жизни любого предателя.

31 комментарий
7 марта 2014, 11:11 • Фоторепортаж

Венесуэлу толкнули на путь Майдана (фото)

В столице Венесуэлы возобновились антиправительственные акции протеста, после того как президент страны Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений с Панамой. В ходе столкновений между протестующими и военнослужащими из Национальной гвардии погибли 20 человек (фото: Reuters)

Выстроенные баррикады протестующих убирают в центре Каракаса (фото: Reuters)

Во время столкновения с военнослужащими участники акции протеста забрасывали противников бутылками с горючей жидкостью (фото: Reuters)

За время беспорядков уже погибли более 20 человек, многие участники демонстраций были арестованы (фото: Reuters)

Основная часть протестующих венесуэльцев – студенты. Они пытались заставить власти освободить из тюрем своих арестованных ранее соратников (фото: ИТАР-ТАСС)

Военнослужащим и полицейским участники акции оказали активное сопротивление (фото: ИТАР-ТАСС)

В ходе антиправительственной акции группа мотоциклистов предприняла попытку разобрать баррикаду, возведенную протестующими, но в это время по ним открыли огонь (фото: ИТАР-ТАСС)

Как и украинцы на Майдане, венесуэльцы развели костры на баррикадах, чтобы спрятаться от полицейских за дымом (фото: ИТАР-ТАСС)

Участник массовых акций протеста в Венесуэле (фото: ИТАР-ТАСС)

В столкновениях с полиций погибли 20 человек (фото: ИТАР-ТАСС)

..............