Денис Миролюбов Денис Миролюбов Мечте Сергея Галицкого не суждено сбыться

Российский футбол продолжит вариться в собственном соку, что, надо отметить, получается очень неплохо. Количество юных игроков, стабильно играющих в основных составах, регулярно растет. Растет и их уровень.

2 комментария
Глеб Простаков Глеб Простаков Ускоренная деиндустриализация Украины

Очень долго Москва сопротивлялась тому, чтобы дополнить демилитаризацию и денацификацию Украины ее деиндустриализацией (с этим, к слову, неплохо справлялись и сами украинские власти). Но повышение ставок в этом противостоянии и масштабы уже допущенных разрушений, к большому сожалению, сделали такой подход оправданным.

9 комментариев
Андрей Медведев Андрей Медведев Иран и Израиль быстренько повоевали

Возможностей и средств полноценно воевать нет ни у Ирана, ни у Израиля. Ирану надо закончить атомный проект и не потерять Ирак и Ливан. А Израилю хотя бы с Газой разобраться до конца.

4 комментария
1 марта 2014, 18:30 • Фоторепортаж

Юго-Восток Украины поднимает российские флаги

В субботу антифашистские акции прошли в некоторых городах юго-восточной Украины. В Харькове сторонников Майдана, засевших в здании местной администрации, митингующие буквально вышибли из здания. Стотысячный митинг под аплодисменты поднял российский флаг. Самозваные власти Украины теряют контроль над значительной частью страны (фото: ИТАР-ТАСС)

В Севастополе с государственных учреждений сняли флаги Украины, на их место водрузили российские триколоры (фото: РИА «Новости»)

Администрация Донецкой области, поддержавшая путчистов, была низложена прямо на митинге. Здесь же демонстранты избрали нового губернатора области. Им стал глава Народного ополчения Донбасса Павел Губарев. Во время митинга милиция не препятствовала смене власти, напротив, начальник ГУ МВД Украины в области Роман Романов заявил о полной поддержке народа (фото: twitter.com @skhakirov)

С горсовета Мариуполя собравшаяся толпа горожан сняла украинский флаг и водрузила российский. Некоторым митингующим удалось прорваться внутрь и провести переговоры, после чего на понедельник была назначена сессия городского совета (фото: 0629.com.ua)

Митингующие города Николаева скандировали, что город есть и будет русским. Кроме того, собравшиеся призывали отвергнуть любую дискриминацию по языковому принципу. (фото: nikvesti.com)

..............