Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Новая оппозиция Санду сформировалась в Москве

Прошедшее в Москве объединение молдавской оппозиции может означать, что либо уже готов ответ на возможное вторжение Кишинева в Приднестровье, либо есть понимание, что Санду не решится на силовое решение проблемы.

0 комментариев
Игорь Переверзев Игорь Переверзев Социализм заложен в человеческой природе, сопротивляться ему бесполезно

Максимальное раскрытие талантов и не невротизированное население – вот плюсы социализма. А что делать с афонями, как мотивировать этот тип людей, не прибегая к страху – отдельная и действительно большая проблема из области нейрофизиологии.

69 комментариев
Ирина Алкснис Ирина Алкснис Россия утратила комплекс собственной неполноценности

Можно обсуждать, что приключилось с западной цивилизацией – куда делись те качества, которые веками обеспечивали ей преимущество в конкурентной гонке. А вот текущим успехам и прорывам России может удивляться только тот, кто ничегошеньки про нее не понимает.

44 комментария
23 декабря 2013, 16:01 • Фоторепортаж

АПЛ «Александр Невский» передана флоту (фото)

В понедельник на северодвинском заводе «Севмаш» подписан акт приема-передачи атомного ракетного подводного крейсера стратегического назначения «Александр Невский» проекта 955 «Борей». Это первый серийный корабль проекта (второй по счету после головного). Его заложили в 2004 году (фото: ИТАР-ТАСС)

«Ракетные подводные крейсеры данного класса станут основой морских стратегических ядерных сил России на ближайшие десятилетия», – заявил на церемонии принятия подводной лодки глава Минобороны РФ Сергей Шойгу (фото: ИТАР-ТАСС)

Глава государства также поздравил министерство обороны и работников оборонной промышленности с передачей ВМФ АПЛ «Александр Невский». По словам Путина, подводные лодки класса «Борей» должны сформировать основу морской составляющей ядерной триады страны (фото: ИТАР-ТАСС)

..............