Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Новая оппозиция Санду сформировалась в Москве

Прошедшее в Москве объединение молдавской оппозиции может означать, что либо уже готов ответ на возможное вторжение Кишинева в Приднестровье, либо есть понимание, что Санду не решится на силовое решение проблемы.

0 комментариев
Игорь Переверзев Игорь Переверзев Социализм заложен в человеческой природе, сопротивляться ему бесполезно

Максимальное раскрытие талантов и не невротизированное население – вот плюсы социализма. А что делать с афонями, как мотивировать этот тип людей, не прибегая к страху – отдельная и действительно большая проблема из области нейрофизиологии.

69 комментариев
Ирина Алкснис Ирина Алкснис Россия утратила комплекс собственной неполноценности

Можно обсуждать, что приключилось с западной цивилизацией – куда делись те качества, которые веками обеспечивали ей преимущество в конкурентной гонке. А вот текущим успехам и прорывам России может удивляться только тот, кто ничегошеньки про нее не понимает.

44 комментария
16 декабря 2013, 12:08 • Фоторепортаж

Китай объявил об успехе лунной миссии (фото)

Китайский луноход «Юйту» («Нефритовый заяц») совершил удачную посадку на Луне. Он скатился по рампе на поверхность вулканической равнины Залива Радуги. Это ознаменовало начало второго этапа китайской программы по изучению естественного спутника Земли (фото: news.cn)

Снимок посадочного модуля «Чанъэ-3», сделанный луноходом «Юйту» (фото: news.cn)

Вид на Залив Радуги с бортовой камеры «Чанъэ-3». Через несколько мгновений луноход «Юйту» проедет первые метры по лунной поверхности (фото: news.cn)

..............