Сергей Худиев Сергей Худиев Идеология ЕС возмутила венгров

Евросоюз навязывает всем своим членам определенную идеологическую повестку, которая ведет к вымиранию коренного населения Европы и замещению его людьми совершенно других обычаев и культуры. Венгры, однако, не хотят ни вымирать, ни замещаться другими народами – отсюда и их сопротивление давлению ЕС.

248 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв У грузинской и казахстанской мечты оказалось много общего

Соседи России идут на ощупь в современном мире, находясь в поиске компромисса между соблазнами, которые предлагает внешний мир, и хладнокровным осознанием своего истинного положения на политической карте.

7 комментариев
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Полет Чкалова через Северный полюс стал лучшей PR-акцией СССР до Гагарина

18 июня 1937 года стартовал знаменитый перелет из Москвы в Америку через Северный полюс. Экипаж, возглавляемый летчиком-испытателем Валерием Чкаловым, находился в воздухе более 60 часов. И значение этого успеха было далеко за рамками авиации.

6 комментариев
26 сентября 2013, 14:43 • Фоторепортаж

В Нижнем Тагиле показали прототип БМП будущего (фото)

На выставке вооружения и боеприпасов Russian Arms Expo-2013 показали прототип боевой машины пехоты (БМП) будущего. В отличие от других машин подобного класса, БМП будущего вооружат 57-миллиметровым орудием, которое позволит стрелять на расстояние до 16 км, а не обычной 30-миллиметровой пушкой (фото: ИТАР-ТАСС)

БМП, разработанная Уралвагонзаводом (УВЗ) и французской компанией Renault Trucks Defent, может получить двигатель российского производства (фото: Дмитрий Литовкин/ВЗГЛЯД)

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев на выставке вооружений Russian Arms Expo-2013 в Нижнем Тагиле ознакомился с образцами гусеничной военной и инженерной техники (фото: ИТАР-ТАСС)

Также премьеру показали четырехместный одномоторный самолет с поршниевым двигателем «Тундра» (фото: ИТАР-ТАСС)

Планер самолета «Тундра» изготовлен из композитных материалов, и машина может использоваться в качестве корпоративного воздушного транспорта для частного применения, выполнения авиационных работ с различным функциональным назначением, для подготовки пилотов гражданской авиации (фото: ИТАР-ТАСС)

Побывав в закрытых павильонах, премьер перешел на площадку к модернизированной версии танка Т-72. Ему рассказали, что эта машина, несмотря на глубокую переработку, является устаревшей. Медведев согласился с этим и перешел к рядом стоящему танку Т-90С (фото: ИТАР-ТАСС)

Russian Arms Expo – международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов, проводится с 1999 года раз в два года в Нижнем Тагиле Свердловской области на полигоне «Старатель» Нижнетагильского института испытания металлов (фото: ИТАР-ТАСС)

Russian Arms Expo чередуется с международной выставкой средств защиты Russian Defence Expo, которая проводится на полигоне «Старатель» также раз в два года (фото: ИТАР-ТАСС)

..............