Юрий Мавашев Юрий Мавашев Для госпереворота в Турции подойдет любая причина

«Турция находится на пороге очередного госпереворота» – такие и подобные сообщения облетели все мировые СМИ. Почему перевороты в Турции происходят так часто? Почему они вообще происходят? Что и кто за ними стоит?

0 комментариев
Дмитрий Скворцов Дмитрий Скворцов Конфискация российских активов обрушит финансовую систему Запада

Политическое давление Запада на Россию загнало в угол и поставило на грань колоссального кризиса – нет, не Москву, а крупнейшие финансовые институты самого Запада.

13 комментариев
Андрей Полонский Андрей Полонский С кем России можно договариваться

Нынешняя ситуация – с ее глобальными гибридными конфликтами по множеству направлений – настолько запутана, что возникает вопрос: с кем имеет смысл договариваться? Кто со стороны нашего противника уполномочен принимать решения?

5 комментариев
6 мая 2013, 21:05 • Фоторепортаж

В Москве состоялась акция на Болотной площади

Главным событием скучного митинга оппозиции, посвященного годовщине беспорядков на Болотной площади, стала драка между представителями ЛГБТ-сообщества и немногочисленными православными активистами, возглавляемыми Дмитрием Энтео. Больше конфликтов не было, и после двух часов песен со сцены все разошлись по домам (фото: Reuters)

Несмотря на то что протестующих попросили убрать флаги и транспаранты в знак памяти о погибшем перед началом акции волонтере Максиме Мелкове, и флаги, и транспаранты были (фото: ИТАР-ТАСС)

Дмитрий Энтео, православный активист, ворвавшийся к протестующим с криками о том, что «Москва – не Содом», стал одним из героев дня (фото: Reuters)

Креативные плакаты были развернуты на всем протяжении митинга (фото: ИТАР-ТАСС)

Алексей Навальный вышел на трибуну с женой Юлией и не стал призывать, как год назад, штурмовать Кремль. Оппозиционер пообещал прийти еще (фото: Reuters)

Плакаты о заключенных по делу о беспорядках 6 мая на митинге уступали по численности плакатам в защиту Алексея Навального (фото: ИТАР-ТАСС)

Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков проникновенно выступил на тему того, что России не нужен новый ГУЛАГ. Владимир Путин говорил об этом месяц назад (фото: Reuters)

На митинге оппозиции выступил и Борис Немцов, начинающий, подающий надежды политик. Он долго рассказывал о своем прошлом (фото: Reuters)

Ни одна акция оппозиции не обходится без представителей сексуальных меньшинств (фото: РИА "Новости")

..............