Юрий Мавашев Юрий Мавашев Палестино-израильский конфликт может добить Египет

Катастрофа, которая придет с беженцами из Газы в Египет, мало кого волнует на Западе и в Израиле. Более того, Израиль официально заявляет о насильственном переселении 2,3 млн палестинцев в Синай. Для Египта это неприемлемо.

4 комментария
Игорь Караулов Игорь Караулов От фронта исходит свет совести

СВО показывает, что для победы мы должны мобилизовать лучшие человеческие качества. Победить не помогают жестокость, подлость, ложь, лицемерие – всё то, что демонстрируют наш противник и его западные спонсоры.

12 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Юмор и достоинство как новое оружие России

Россия не страдает заниженной самооценкой и готова противопоставлять своеобразному внешнеполитическому стилю США то, чего мировая политика пока не знала – спокойную уверенность в своих силах и подчеркнутую корректность по отношению к любому собеседнику.

9 комментариев
20 марта 2013, 15:21 • Фоторепортаж

На Кипре прошли акции протеста против налога на вклады

На Кипре граждане были до крайности возмущены требованием Еврогруппы обложить налогом вклады в банках ради спасения страны от дефолта. Они провели акции протеста, в ходе которых не стеснялись в выразительных средствах (фото: ИТАР-ТАСС)

«Мы маленькие, но сильные... Вы нам не нужны!!!» – так рядовые киприоты относятся к соседям по еврозоне. В отличие от властей, которые просят не выталкивать остров из валютного блока (фото: ИТАР-ТАСС)

Канцлер Германии Ангела Меркель стала для жителей солнечного острова олицетворением зла (фото: ИТАР-ТАСС)

Киприотам очень не понравилась идея спасения их собственного государства за их же счет. Они требуют наказать банкиров, которые довели страну до ручки (фото: ИТАР-ТАСС)

Киприоты знают и довольно крепкие выражения на английском языке. При этом они уверены, что проживут и без еврозоны, так как у них есть газ (фото: ИТАР-ТАСС)

«Если они не дадут нам мечтать, мы не дадим им спать», – гласит плакат. Видимо, имеются в виду кредиторы, выставившие жесткие требования Кипру (фото: ИТАР-ТАСС)

В кризисных странах обычно особенно сильны антикапиталистические настроения. Кипр не исключение (фото: ИТАР-ТАСС)

..............