Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Новая оппозиция Санду сформировалась в Москве

Прошедшее в Москве объединение молдавской оппозиции может означать, что либо уже готов ответ на возможное вторжение Кишинева в Приднестровье, либо есть понимание, что Санду не решится на силовое решение проблемы.

0 комментариев
Игорь Переверзев Игорь Переверзев Социализм заложен в человеческой природе, сопротивляться ему бесполезно

Максимальное раскрытие талантов и не невротизированное население – вот плюсы социализма. А что делать с афонями, как мотивировать этот тип людей, не прибегая к страху – отдельная и действительно большая проблема из области нейрофизиологии.

69 комментариев
Ирина Алкснис Ирина Алкснис Россия утратила комплекс собственной неполноценности

Можно обсуждать, что приключилось с западной цивилизацией – куда делись те качества, которые веками обеспечивали ей преимущество в конкурентной гонке. А вот текущим успехам и прорывам России может удивляться только тот, кто ничегошеньки про нее не понимает.

44 комментария
25 февраля 2013, 14:00 • Фоторепортаж

Жерар Депардье съездил в гости к Кадырову

Жерар Депардье, получивший российское гражданство и прописку в Мордовии, посетил с визитом Чечню, где стал обладателем еще и пятикомнатной квартиры. В республике Депардье появился в шапке-ушанке и станцевал лезгинку (фото: Reuters)

Президент Чечни Рамзан Кадыров сказал актеру, что ему приятно осознавать тот факт, что они стали соотечественниками. А Депардье заявил о намерении снять фильм об этом регионе (фото: Reuters)

 (фото: instagram.com/kadyrov_95)

 (фото: instagram.com/kadyrov_95)

 (фото: instagram.com/kadyrov_95)

..............