9 декабря, понедельник  |  Последнее обновление — 19:35  |  vz.ru
Разделы

Для Церкви будущего нужен откат настроек

Святослав Шевченко, Председатель комиссии по вопросам семьи Благовещенской епархии
Монаху в священном сане тратить жалование, кроме себя, не на кого, а значит, сбережения обращаются в статусные вещи этого мира. Потому, как ни скандал с «попом на джипе», так за рулем почти обязательно монах. Подробности...
Обсуждение: 42 комментария

Украинская власть ненавидит и копирует Россию

Глеб Простаков, журналист
Непростая российская «регуляторная гильотина» предполагает анализ тысяч законов на предмет выявления устаревших норм. На Украине эта же благородная инициатива приобрела вид кавалерийских наскоков на молоко, трудовые книжки и радиоточки. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Как портовые гопники стали иконой революции

Владимир Можегов, публицист
В этот день – 8 декабря 1980 года – был убит Джон Леннон. Но эпидемия «Битлз» на этом не закончилась. Как и любая эпидемия, она была очень недолгой — три с половиной года. И полной странностей и загадок. Подробности...
Обсуждение: 33 комментария

    Выбрана «Мисс Вселенная-2019»

    В американской Атланте прошел 68-й по счету конкурс «Мисс Вселенная». Жюри выбирало самую красивую девушку планеты из представительниц 90 стран мира. Победительницей стала 26-летняя южноафриканка с необычной внешностью Зозибини Тунзи, являющаяся бакалавром технологических наук
    Подробности...

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

    Россия построила свою часть автомобильного моста в Китай

    На Дальнем Востоке построили первый в России трансграничный мост – он соединил Благовещенск с китайским Хэйхэ. Подготовка к строительству шла почти 20 лет, стартовало оно в 2016 году. Тогда стоимость проекта оценивали в 19 млрд рублей
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Встреча «нормандской четверки» началась в Париже

        Главная тема


        Адвокат Новиков зовет украинских солдат в Москву

        спортивные санкции


        У сборной России появился шанс выступить на Олимпиаде в Токио под своим флагом

        9 мая 2020 года


        Зеленский проигнорировал вопрос о поездке в Москву на День Победы

        флот России


        ОСК запланировала построить серию атомных эсминцев

        Видео

        Беловежские соглашения


        Глава администрации Ельцина: Желание сохранить СССР считалось смешным

        «красивая и бесстрашная»


        «Анти-Грета» из Швеции покоряет Россию

        акции русофобов


        Антироссийские митинги в Минске выгодны Лукашенко

        Мифология Запада


        КГБ приписывают еще одно знаковое убийство

        Оборонный потенциал


        Сергей Мардан: История Великой полярной армады началась 60 лет назад

        Репутация государства


        Ирина Алкснис: Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

        Последнее слово


        Максим Соколов: Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

        «Поздравить страну!»


        Газета ВЗГЛЯД объявляет сбор новогодних видеообращений читателей

        на ваш взгляд


        В чем причина жесткого решения ВАДА отстранить Россию от крупных международных соревнований?

        Представлен модернизированный легендарный истребитель-перехватчик МиГ-31БМ (фото)

        Российской прессе продемонстрировали модернизированный МиГ-31БМ – самую современную модификацию легендарного истребителя-перехватчика, самого быстрого и самого высотного истребителя-перехватчика в мире  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        Российской прессе продемонстрировали модернизированный МиГ-31БМ – самую современную модификацию легендарного истребителя-перехватчика, самого быстрого и самого высотного истребителя-перехватчика в мире  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        Основной элемент модернизации МиГ-31 до уровня БМ – установка новой бортовой радиолокационной станции и системы управления вооружением. Кроме того, модернизированный самолет имеет расширенную номенклатуру вооружений, в том числе ракеты «воздух-воздух» большой дальности и корректируемые авиабомбы  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        Именно МиГ-31БМ рассматривается как носитель перспективной ракеты К-37М класса «воздух-воздух» большой дальности (порядка 200 км!), которую планируется принять на вооружение летом 2013 года  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        В перспективе до 2020 года планируется поставить в авиационные части ВВС более 60 модернизированных до версии БМ истребителей-перехватчиков МиГ-31  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        Модернизированные истребители-перехватчики были продемонстрированы представителям прессы на авиабазе Саваслейка (Нижегородская область), являющейся структурным подразделением 4-го Центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний МО РФ из города Липецка  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        Накануне в Нижегородской области прошли обильные снегопады, и перед началом летной смены взлетно-посадочную полосу предстояло очистить от снега  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        Сегодня истребительная авиация – одна из основных составляющих оперативно-тактической авиации Военно-воздушных сил  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        Каждый день более 60 экипажей самолетов-перехватчиков несут круглосуточное боевое дежурство и способны уничтожить любой объект – нарушителя воздушного пространства Российской Федерации  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        Находящиеся на вооружении истребительной авиации самолеты-перехватчики охраняют воздушные границы России от Калининграда до Камчатки и способны обеспечить перехват самолётов – носителей крылатых ракет до рубежей их пуска  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        Самолеты МиГ-31, являющиеся самыми скоростными и высотными перехватчиками в мире, работают во фронте до 1000 км и являются грозными, несущими неотвратимое возмездие стражами воздушных рубежей Отечества  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        Им на смену приходит МиГ-31БМ – самолет, который способен летать на высотах свыше 20 км со скоростью, почти в три раза превышающей скорость звука  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        При этом перехватчик способен одновременно сопровождать до 10 воздушных целей, шесть из которых могут быть одновременно обстреляны и поражены  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)
        Самолеты МиГ-31БМ оснащены системой дозаправки топливом в воздухе, что значительно увеличивает боевые возможности машины и позволяет ей находиться в воздухе неограниченное время  (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)

        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............