Сергей Миркин Сергей Миркин Запад толкает Украину на последнюю битву

Масштабное поражение украинской армии и стоящего за ней западного политикума и ВПК будет наглядной демонстрацией окончания доминирования Запада и станет важным фактором в изменении геополитического мироустройства.

9 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Зачем нам сегодня Кант

То, что празднованию 300-летия философа присвоен федеральный статус – полностью оправдано. Разбрасываться великими соотечественниками государству не к лицу. Раз мы страна-цивилизация, у нас должно быть всё, в том числе и Кант.

9 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Хотят ли европейцы войны с Россией

Многочисленные опросы и выборы показали, что европейцы не питают симпатий к России, поддерживают антироссийские санкции и дозированную помощь Украине. Но воевать с Россией и накачивать ВСУ особо сильным вооружением они явно не собираются.

7 комментариев
21 ноября 2012, 15:43 • Фоторепортаж

В центре Тель-Авива взорван пассажирский автобус

В центре Тель-Авива произошел взрыв в автобусе, ранены как минимум 22 человека. Взрыв прогремел у входа в штаб-квартиру Армии обороны Израиля на улице Шауль а-Мелех. Жители Газы приветствовали выстрелами в воздух сообщение о взрыве в Тель-Авиве (фото: Reuters)

Правящее в секторе Газа движение ХАМАС приветствовало взрыв в Тель-Авиве, назвав его «естественным ответом» на израильскую операцию в анклаве, но не взяло за него ответственность (фото: Reuters)

«Бомба взорвалась в автобусе в центре Тель-Авива. Это был теракт. Большинство людей получили легкие ранения», – сообщил представитель премьер-министра. По данным израильской полиции, ранения получили не менее 22 человек. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Сотрудники полиции получили информацию от свидетелей о подозрительном человеке, который зашел в автобус, оставил какой-то предмет и убежал (фото: Reuters)

Взрыв прогремел у входа в Кирию, штаб-квартиру Армии обороны Израиля, на улице Шауль а-Мелех в центральной части Тель-Авива. Бомба взорвалась близ больницы Ихилов, куда позднее и были доставлены раненые (фото: Reuters)

Между тем жители города Газа приветствовали выстрелами в воздух сообщения о взрыве пассажирского автобуса в центре Тель-Авива, сообщает межарабский телеканал Al Jazeera. Стоит отметить, что последний раз теракт в Тель-Авиве произошел в апреле 2006 года, когда палестинский смертник устроил взрыв рядом с автовокзалом, в результате чего погибли 11 человек  (фото: Reuters)

..............