Марина Хакимова-Гатцемайер Марина Хакимова-Гатцемайер Женский фронт спасает жизни и души

Каждого из нас спросят: а что ты делал во время этой войны? И русские женщины отвечают на него с опережением. Они прекрасно понимают, что способность отдавать – это и есть то, что делает нас живыми.

2 комментария
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Швейцарский саммит забыли еще до его начала

Вместо того, чтобы лететь в Швейцарию, Байден устроил мегатусовку с актерами Голливуда – Джордж Клуни и Джулия Робертс призывают выступить единым фронтом против Трампа. Дедушка рыдает от умиления. Какая Украина, какой саммит? Где это, вообще?

6 комментариев
Кирилл Аверьянов Кирилл Аверьянов Что стоит за самым крупным скандалом в истории ОДКБ

Отношения Армении с США повышены до уровня стратегического партнерства – вот где зарыта главная «собака» поведения Пашиняна. Все идет к тому, чтобы окончательно выбить Армению из общего постсоветского ряда, сделать ее бастионом евроценностей на Кавказе, перманентным источником проблем.

11 комментариев
28 сентября 2012, 21:14 • Фоторепортаж

В прессу попали снимки интерьеров резиденции Виктора Януковича

 (фото: korrespondent.net)

Вид во внутренний двор. Судя по снимкам, сделаны они были более полугода назад (фото: pravda.com.ua)

Интерьеры дома щедро отделаны немецкой древесиной люксовой компании «Брюнольд», в частности – ливанским кедром (фото: pravda.com.ua)

Над интерьером работала команда немецких специалистов, которая, используя специальное оборудование, сумела сохранить пол резиденции ровным (фото: pravda.com.ua)

Стены на одном из этажей украшают панно из римской мозаики (фото: pravda.com.ua)

Ранее дом находился на балансе благотворительного фонда «Возрождение Украины» (фото: pravda.com.ua)

Фотографии, как пишут журналисты, были сделаны на заключительном этапе отделочных работ одним из тех, кто получил доступ в резиденцию по работе (фото: pravda.com.ua)

Некоторые элементы отделки сделаны из мрамора (фото: pravda.com.ua)

Фотографии были сделаны попросту на камеру мобильного телефона (фото: pravda.com.ua)

Год назад президент уже приглашал к себе в «Межигорье» репортеров, но пустил их лишь на территорию резиденции. Внутри дома им тогда побывать не удалось. Тогда особый интерес у гостей вызвали пеньки, по которым, как оказалось, Виктор Янукович совершает пробежки (фото: 1plus1.ua)

Как рассказывал год назад Виктор Янукович, он пускает в свою резиденцию только тех, кому доверяет и уважает, когда уверен, что гость «не ходит с камнем за пазухой» (фото: 1plus1.ua)

Пеньки для пробежек президента Украины (фото: 1plus1.ua)

На территории резиденции из предметов роскоши журналисты в прошлом году заметили только фонтан (фото: 1plus1.ua)

..............