Владимир Можегов Владимир Можегов Зачем нам сегодня Кант

То, что празднованию 300-летия философа присвоен федеральный статус – полностью оправдано. Разбрасываться великими соотечественниками государству не к лицу. Раз мы страна-цивилизация, у нас должно быть всё, в том числе и Кант.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Хотят ли европейцы войны с Россией

Многочисленные опросы и выборы показали, что европейцы не питают симпатий к России, поддерживают антироссийские санкции и дозированную помощь Украине. Но воевать с Россией и накачивать ВСУ особо сильным вооружением они явно не собираются.

3 комментария
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Как приблизит победу новая группировка войск «Север»

В зоне специальной военной операции у ВС РФ появилась новая группировка войск – «Север». Что это – косметическое переименование или предвестник очень плохих новостей для противника?

8 комментариев
8 августа 2012, 09:16 • Фоторепортаж

Мадонна выступила в поддержку Pussy Riot

В конце исполнения первой песни Мадонна сняла с себя кофту, осталась в бюстгальтере, повернулась спиной к залу, и каждый смог увидеть, что на ее спине было написано чем-то черным «Pussy Riot» (фото: twitter.com/R_r_v)

Мадонна исполняла песню, надев на голову черную балаклаву (фото: twitter.com/steklo)

Певица также натянула на голову черную ткань, легла на сцену и продолжала петь в таком положении (фото: twitter.com/steklo)

«Я бы хотела сказать несколько слов о Pussy Riot. Моя мечта и молитва состоит в том, что каждый человек во всем мире имеет право на то, чтобы к нему относились, как к человеку. Это (поступок девушек) не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение», - сказала Мадонна (фото: twitter.com/steklo)

..............