Сергей Миркин Сергей Миркин Китайско-бразильский меморандум ставит крест на «формуле Зеленского»

«Купирование» формулы Зеленского, китайско-бразильский призыв созвать настоящую международную конференцию по Украине вместо той, которая должна состояться в июне в Швейцарии, по сути, хоронят «план Зеленского», с которым ЗЕ-команда носилась с 2022 года, как с писаной торбой.

0 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Россия порождает нужные миру смыслы

Русских часто упрекают в мессианстве. Это вряд ли наша уникальная черта; в конце концов, крестовые походы были придуманы не у нас. Но мы действительно чувствуем себя не в своей тарелке, если не участвуем в мировой борьбе идей.

3 комментария
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Почему никаб нельзя, а хиджаб можно

Запрет на ношение никаба в России нужно вводить. Однако при этом не переусердствовать – то есть не распространять его на некоторые другие формы мусульманского головного убора.

5 комментариев
28 июля 2012, 15:23 • Фоторепортаж

В Лондоне прошло торжественное открытие Олимпийских игр

 (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

Одними из главных действующих лиц праздника стали дети, которых пытались уложить в кровати английские няни (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

Закончилось шоу в Лондоне невероятно красочным фейерверком (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

Во главе российской делегации - заместитель министра спорта РФ Павел Колобков и президент Олимпийского комитета России Александр Жуков (слева направо) (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

Олимпийский огонь был составлен из 205 лепестков (по количеству стран-участниц), которые образовали огромный огненный цветок (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

Прохождение российской делегации на церемонии открытия Игр в Лондоне (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

Королевская ложа на открытии Олимпиады: в центре королева Елизавета II, слева от нее президент МОК Жак Рогге (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

Завершилась церемония выступлением знаменитого музыканта сэра Пола Маккартни (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

Российскую делегацию с трибуны Олимпийского стадиона в Лондоне приветствовал премьер-министр Дмитрий Медведев (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

Знаменосцем сборной России на открытии Игр-2012 стала теннисистка Мария Шарапова (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

Торжественный салют над Олимпийским стадионом в Лондоне (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

Вся Индия долго искала ответ на вопрос - кто эта женщина в красном, прошедшая во главе индийской делегации на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне? Никто не знает, как она проникла на стадион (фото: Reuters)

..............