Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Новая оппозиция Санду сформировалась в Москве

Прошедшее в Москве объединение молдавской оппозиции может означать, что либо уже готов ответ на возможное вторжение Кишинева в Приднестровье, либо есть понимание, что Санду не решится на силовое решение проблемы.

0 комментариев
Игорь Переверзев Игорь Переверзев Социализм заложен в человеческой природе, сопротивляться ему бесполезно

Максимальное раскрытие талантов и не невротизированное население – вот плюсы социализма. А что делать с афонями, как мотивировать этот тип людей, не прибегая к страху – отдельная и действительно большая проблема из области нейрофизиологии.

69 комментариев
Ирина Алкснис Ирина Алкснис Россия утратила комплекс собственной неполноценности

Можно обсуждать, что приключилось с западной цивилизацией – куда делись те качества, которые веками обеспечивали ей преимущество в конкурентной гонке. А вот текущим успехам и прорывам России может удивляться только тот, кто ничегошеньки про нее не понимает.

44 комментария
23 июля 2012, 15:51 • Фоторепортаж

По делу о покушении на муфтия в Казани арестованы пятеро

Гражданин Узбекистана Абдунозим Атабоев (на фото) – один из пяти человек, арестованных судом по делу о покушении на бывшего заместителя муфтия Татарстана Валиуллу Якупова и муфтия республики Илдуса Файзова (фото: РИА "Новости")

Среди арестованных председатель совета директоров компании «Идель-Хадж» 57-летний Рустем Гатауллин, руководитель прихода «Вакф», житель Казани 39-летний Мурат Галлеев (на фото), житель Высокогорского района республики 41-летний Айрат Шакиров и гражданин Узбекистана Абдунозим Атабоев (фото: РИА "Новости")

Председатель совета директоров компании «Идель-Хадж» Рустем Гатауллин  (фото: кадр 1tv.ru)

..............