Ирина Алкснис Ирина Алкснис Локомотив «Запад» оказался отстающим паровозом

Запад, столетия выполнявший роль локомотива человеческой цивилизации, превращается в крайне неэффективную и коррумпированную инертную силу с откровенно низким КПД.

3 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов «Они считают, что миром движет страх»

29 мая – 150 лет со дня рождения Гилберта Кита Честертона – одного из величайших писателей планеты. Описывая борьбу Рима и Карфагена, он почти детально описал всё то, что происходит с планетой сейчас. А именно – «схватка богов и бесов».

6 комментариев
Сергей Худиев Сергей Худиев Киргизия опередила Россию в борьбе с колдунами

Запрет рекламы оккультных услуг – достаточно очевидная мера, которая предлагается уже очень давно. Конечно, можно сказать, что люди вольны тратить свои деньги, как им угодно – в том числе и на то, что мы сочли бы чрезвычайно дурацким. Этот довод применим в других областях – но не в этой.

8 комментариев
27 апреля 2012, 14:58 • Фоторепортаж

В интернете появились фотографии избитой Юлии Тимошенко

 (фото: www.facebook.com/portnikov)

По словам сторонников Тимошенко, инцидент произошел во время попытки транспортировки осужденной из колонии в больницу. Как говорил народный депутат от БЮТ Сергей Пашинский, «конвой ударил Тимошенко ногой в живот, у нее там гематома, выкручивали руки». 20 апреля Тимошенко объявила голодовку в знак протеста (фото: www.facebook.com/portnikov)

В пятницу председатель Верховной рады Владимир Литвин предложил вызвать руководство Генеральной прокуратуры и Государственной пенитенциарной службы на заседание, а также направить депутатские запросы в соответствующие ведомства в связи с жалобой Тимошенко на избиение (фото: www.facebook.com/portnikov)

Депутаты от оппозиции в парламенте обратились к президенту Виктору Януковичу с требованием способствовать возбуждению уголовного дела в отношении сотрудников пенитенциарной службы, якобы избивших Юлию Тимошенко (фото: www.facebook.com/portnikov)

..............