Тимур Шерзад Тимур Шерзад Русская культура убьет украинский национализм

Плохое зрение носорога – это не его проблемы. Русская культура настолько огромна, глубока и способна к затягиванию, что все то, что предлагается украинскими националистами, она зашибет и не заметит. То есть для украинствующих она опасна просто тем, что она есть.

3 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Байдена «уходят», борьба за власть только начинается

Переформатирование США возможно лишь через очень большой кризис – и это, конечно, повлечет за собой изменение всей политической системы. Та Америка, которую мы знали до сих пор, вряд ли переживет свои судьбоносные выборы.

6 комментариев
Сергей Худиев Сергей Худиев Греция стала единственной православной страной с однополыми браками

В Греции нововведение проходит под тем же лозунгом, что и в англоязычном мире: «А вам-то какая беда, если двое гомосексуалистов получат возможность официально называть свои отношения браком?». Но опыт того же англоязычного мира показывает, что действительно беда.

13 комментариев
Алексей Фирсов Алексей Фирсов Москва как мягкая сила российской политики

Какую функцию несет Москва сегодня? Парадоксально, но из роли альтернативы она, как верно заметил Такер Карлсон, начинает выходить на роль лидера глобальной конкуренции территорий.

32 комментария
24 декабря 2011, 15:49 • Фоторепортаж

Тысячи людей пришли на проспект Сахарова в Москве

Протестовавшие 10 декабря на Болотной площади «рассерженные горожане» и их единомышленники вышли на новую акцию – «За честные выборы» в Москве на проспекте академика Сахарова. Кроме того, санкционированная акция несогласных прошла и в Петербурге, на Пионерской площади (фото: Reuters)

«Рассерженные горожане» провели акцию протеста на проспекте Сахарова (фото: Reuters)

В акции на Болотной площади 10 декабря, по данным ГУ МВД, участвовали 25 тысяч человек. Спустя час после начала митинга на проспекте Академика Сахарова, по данным ГУ МВД, собралось около 28 тысяч человек (фото: Reuters)

В акции на Болотной площади 10 декабря, по данным ГУ МВД, участвовали 25 тысяч человек. Спустя час после начала митинга на проспекте Академика Сахарова, по данным ГУ МВД, собралось около 28 тысяч человек. При этом полиция опровергла появившиеся сообщения о том, что полицейские перестали пускать людей на митинг (фото: РИА "Новости")

Аналогичный митинг несогласные провели и в центре Петербурга. Санкционированный митинг оппозиции состоялся на Пионерской площади и прошел без каких-либо нарушений закона, сообщили в ГУ МВД по Северной столице и Ленинградской области. На митинг собрались более 1,5 тыс. человек, сообщили в управлении (фото: Reuters)

Примкнувший к митингу телеведущий Василий Уткин дал толпе, собравшейся на проспекте Академика Сахарова, тоже покричать в микрофон (фото: ИТАР-ТАСС)

Наряду с англоязычными лозунгами прозападного толка на митинге можно было встретить и знакомый всем советским школьникам призыв революции 1917 года (фото: ИТАР-ТАСС)

Красные флаги особенно резко выделялись на фоне знамен националистов и белых ленточек (фото: ИТАР-ТАСС)

Некоторые участники митинга не скрывали карнавально-шутовской характер акции (фото: ИТАР-ТАСС)

Магнат Михаил Прохоров решил поучаствовать в митинге «За честные выборы», но на трибуну выйти не осмелился (фото: Reuters)

Музыкальный критик Артемий Троицкий нарядился презервативом и под свист собравшихся заговорил о любви (фото: Reuters)

«Позор!» - именно так многие в толпе встретили экс-министра финансов Алексея Кудрина, который предложил «перейти к делу» и сформировать претензии к минувшим выборам и план на следующие (фото: ИТАР-ТАСС)

Участники митинга оппозиции «За честные выборы» на проспекте Сахарова (фото: ИТАР-ТАСС)

Более 29 тысяч человек принимали участие в митинге на проспекте Сахарова, акция проходила без происшествий, сообщил представитель МВД России (фото: ИТАР-ТАСС)

..............