Тимур Шерзад Тимур Шерзад Русская культура убьет украинский национализм

Плохое зрение носорога – это не его проблемы. Русская культура настолько огромна, глубока и способна к затягиванию, что все то, что предлагается украинскими националистами, она зашибет и не заметит. То есть для украинствующих она опасна просто тем, что она есть.

6 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Байдена «уходят», борьба за власть только начинается

Переформатирование США возможно лишь через очень большой кризис – и это, конечно, повлечет за собой изменение всей политической системы. Та Америка, которую мы знали до сих пор, вряд ли переживет свои судьбоносные выборы.

6 комментариев
Сергей Худиев Сергей Худиев Греция стала единственной православной страной с однополыми браками

В Греции нововведение проходит под тем же лозунгом, что и в англоязычном мире: «А вам-то какая беда, если двое гомосексуалистов получат возможность официально называть свои отношения браком?». Но опыт того же англоязычного мира показывает, что действительно беда.

19 комментариев
8 декабря 2011, 21:45 • Фоторепортаж

Обнародовано фото сбитого в Иране американского беспилотника

 (фото: youtube.com/user/prtrtur)

Беспилотник создан с применением технологии, делающей его гораздо менее заметным для радиолокационных станций, это первый подобный беспилотный самолет (фото: youtube.com/user/prtrtur)

Уже сообщается, что, по некоторым данным, к самолету проявила интерес российская разведка, для чего запросила у своих иранских коллег разрешение осмотреть аппарат. У российских специалистов, возможно, есть на это право: по некоторым сообщениям, перехватить аппарат удалось с помощью как раз российской аппаратуры, поставленной в Иран несколькими неделями ранее (фото: youtube.com/user/prtrtur)

В результате падения (приземления?) самолет получил лишь самые незначительные повреждения и, по сути, достался иранцам практически целым (фото: youtube.com/user/prtrtur)

Все технические характеристики RQ-170 Sentinel засекречены (фото: youtube.com/user/prtrtur)

Так этот самолет выглядит во время взлета с американской военной базы (фото: secretprojects.co.uk)

RQ-170 состоят на вооружении 30-й разведывательной эскадрильи, которая была сформирована ВВС США на полигоне Тонопакс (штат Калифорния) 1 сентября 2005 года. 10 августа ВВС США заявили, что 30-я разведывательная эскадрилья входит в состав 432-го крыла (фото: secretprojects.co.uk)

Подобный беспилотник использовался американскими силами в течение нескольких месяцев в Пакистане для наблюдения за особняком, в котором укрывался лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен до ликвидации спецназом ВМС США (фото: secretprojects.co.uk)

Долгое время самолет был настолько засекречен, что США даже не признавали его существования (фото: secretprojects.co.uk)

..............