Глеб Простаков Глеб Простаков Новый пакет помощи может стать мягким выходом США из конфликта на Украине

После выборов новый президент США – кто бы им ни стал – может справедливо заявить: мол, мы дали Украине все карты в руки. Можете победить – побеждайте, не можете – договаривайтесь. Не сделали этого? Это уже не наши заботы.

14 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Запад толкает Украину на последнюю битву

Масштабное поражение украинской армии и стоящего за ней западного политикума и ВПК будет наглядной демонстрацией окончания доминирования Запада и станет важным фактором в изменении геополитического мироустройства.

13 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Зачем нам сегодня Кант

То, что празднованию 300-летия философа присвоен федеральный статус – полностью оправдано. Разбрасываться великими соотечественниками государству не к лицу. Раз мы страна-цивилизация, у нас должно быть всё, в том числе и Кант.

9 комментариев
30 ноября 2011, 14:14 • Фоторепортаж

Центробанк отчеканил космические 10 рублей (фото)

 (фото: cbr.ru)

Монета имеет форму круга желтого цвета диаметром 22,0 мм. На лицевой и оборотной сторонах монеты имеется выступающий кант по окружности, боковая поверхность монеты имеет прерывистое рифление с чередующимися участками, имеющими разное количество рифов (фото: cbr.ru)

В апреле этого года Центробанк уже выпускал монеты из драгоценных металлов. Одной из них стала серебряная монета номиналом 3 рубля. На оборотной стороне монеты расположено рельефное изображение первого космонавта Юрия Гагарина на фоне звезд и изображения Земли, выполненного в цвете (фото: cbr.ru)

В апреле этого года Центробанк уже выпускал монеты из драгоценных металлов. Одной из них стала золотая монета номиналом 1000 рублей. На оборотной стороне монеты расположено рельефное изображение первого космонавта Юрия Гагарина (фото: cbr.ru)

..............