Игорь Переверзев Игорь Переверзев Война как способ решить финансовые проблемы

Когда в Штатах случается так называемая нехватка ликвидности, по странному стечению обстоятельств где-то в другой части мира нередко разгорается война или цветная революция. Так и хочется прибегнуть к известному мему «Совпадение? Не думаю!».

3 комментария
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Иран и Израиль играют по новым правилам мировой политики

Сейчас, когда исторический процесс перестал быть искусственно выпрямленным, как это было в холодную войну или сразу после нее, самостоятельные государства многополярного мира, подобно Ирану или Израилю, будут вести себя, исходя только из собственных интересов.

2 комментария
Борис Акимов Борис Акимов Вихри истории надо закручивать в правильном направлении

Россия – это особая цивилизация, которая идет своим путем, или Россия – это такая недо-Европа, цель которой войти в этот самый европейский дом?

9 комментариев
16 февраля 2011, 21:48 • Фоторепортаж

Обнародованы фото, уличающие руководство прокуратуры Московской области

Обнародованы фотографии, которые прямо доказывают тесное знакомство руководства прокуратуры Московской области с человеком, которого называют хозяином целой сети подпольных игорных заведений Подмосковья. На данном фото (слева) именно он – Иван Назаров. Справа от него – заместитель прокурора области Александр Игнатенко. Назаров, по сведениям ФСБ, оплачивал заграничные отпуска прокурорских работников. Общая сумма, потраченная на отдых прокуроров и их жен, составила как минимум 2 млн рублей (фото: vesti.ru)

В документах турфирм фигурируют зампрокурора Московской области Александр Игнатенко (на фото слева), одинцовский прокурор Роман Нещименко, начальник 15-го управления подмосковной прокуратуры Дмитрий Урумов, прокурор Серпухова Олег Базылян с членами семей. Предполагается, что Назаров оплачивал отдых и прокурору Московской области Александру Мохову (на нижнем фото справа) (фото: vesti.ru)

Необычная компания почти всегда путешествовала с самим предполагаемым хозяином подпольного бизнеса. Вместе с Иваном Назаровым они побывали в Париже, Милане, Анталье и Барселоне (фото: vesti.ru)

Странные дружеские отношения с Назаровым подтверждают фотографии с юбилея Назарова. Среди гостей и Мохов, и Игнатенко, и высокопоставленные жены (фото: vesti.ru)

Увеселительное мероприятие прокурорские работники пока никак не комментируют (фото: vesti.ru)

..............