Марина Хакимова-Гатцемайер Марина Хакимова-Гатцемайер Женский фронт спасает жизни и души

Каждого из нас спросят: а что ты делал во время этой войны? И русские женщины отвечают на него с опережением. Они прекрасно понимают, что способность отдавать – это и есть то, что делает нас живыми.

4 комментария
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Швейцарский саммит забыли еще до его начала

Вместо того, чтобы лететь в Швейцарию, Байден устроил мегатусовку с актерами Голливуда – Джордж Клуни и Джулия Робертс призывают выступить единым фронтом против Трампа. Дедушка рыдает от умиления. Какая Украина, какой саммит? Где это, вообще?

6 комментариев
Кирилл Аверьянов Кирилл Аверьянов Что стоит за самым крупным скандалом в истории ОДКБ

Отношения Армении с США повышены до уровня стратегического партнерства – вот где зарыта главная «собака» поведения Пашиняна. Все идет к тому, чтобы окончательно выбить Армению из общего постсоветского ряда, сделать ее бастионом евроценностей на Кавказе, перманентным источником проблем.

11 комментариев
29 июня 2010, 17:51 • Фоторепортаж

«Российские шпионы» в американском суде

28-летняя Анна Чапман - одна из обвиняемых по делу «российских шпионов», арестованных во вторник в США. Всего по этому делу в шпионаже в пользу России обвинены десять человек (фото: с личной страницы Анны Чапман на facebook.com)

Новый шпионский скандал разгорелся между Россией и США. Министерство юстиции США объявило об аресте обвиняемых в шпионаже в пользу России. На рисунке, сделанном в зале суда, обвиняемые, условно называемые «Анна Чапман», «Вики Пелаез», «Ричард Мерфи» (на втором плане), «Синтия Мерфи» и «Хуан Лазаро» (фото: Shirley Shepherd/Reuters)

Еще одна из обвиняемых, Вики Пелаес - была корреспондентом, редактором и автором собственной колонки в одной из испаноязычных газет Нью-Йорка El Diario (фото: Diario La Republica/Reuters)

Обвиненный в шпионаже 27-летний Михаил Семенко жил в Арлингтоне и был руководителем турфирмы (фото: с личной страницы Михаила Семенко на odnoklassniki.ru)

Еще один обвиняемый известен под именем Дональда Хисфилда. Он проживал в Кембридже и выдавал себя за канадца. По данным американских властей, каким-то образом он раздобыл документы на имя гражданина Канады, который умер еще во младенчестве, в далеком 1962 году. Его настоящее имя выясняется (фото: кадр из видео)

Кристофер Метсос, который был задержан киприотской полицией, но отпущен под залог. Сейчас скрывается (фото: Cyprus Police Headquarters/Reuters)

..............