Алексей Нечаев Алексей Нечаев Германия забыла о благодарности русским

Казалось бы, Берлину пора остановиться. «Северные потоки» взорваны их ближайшими союзниками, на Украине реальных перспектив нет, экономика в жесточайшей рецессии, промышленность переезжает в США, а без неё и кооперации с Россией немецкое благосостояние невозможно. Но нет. Вместо того, чтобы спокойно отнестись к объединению русских и тем самым отдать долг России за 1990 год, Берлин пытается придумать, как взорвать «Крымский мост» с помощью ракет Taurus.

11 комментариев
Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Америку тяготит запрет ядерного оружия в космосе

Обвинения России в якобы «полной готовности» российского космического оружия электромагнитного импульса могут говорить как раз об обратном – о том, что именно в США разработка таких вооружений вышла на финальную прямую.

2 комментария
Олег Хавич Олег Хавич Могильный дух польско-украинской «дружбы»

Политичность, а вовсе не историчность, сознания нынешних польских властей укрепляет Киев в уверенности, что Варшавой можно помыкать. Как это сделал на днях Владимир Зеленский – публично вызвав на границу с Украиной президента и премьера Польши, чтобы те лично занялись проблемой разблокировки движения.

2 комментария
24 июня 2010, 22:09 • Фоторепортаж

Рабочий завтрак

Посетители кафе, которое не закрывалось и не ограничивалось для посещения обычных горожан, очень удивились приезду двух президентов (фото: Reuters)

 (фото: Reuters)

Президенты заказали две «Колы» и «Нести» и по большой тарелке с бургером и картофелем фри. Медведев заказал себе бургер с луком, салатом, помидорами и сыром «Чеддер», Обама - с луком, сыром «Чеддер», перчиками холопенья и грибами. При этом порцию картошки фри президенты поделили пополам (фото: Reuters)

Медведев и Обама общались с глазу на глаз. Помимо них на завтраке присутствовали только переводчики (фото: Reuters)

Ресторанчик, который называется Ray's Hell Burger, находится неподалеку от Вашингтона в городе Арлингтон (фото: yelp.com)

Медведев и Обама без пиджаков, одетые в рубашки и галстуки, зашли внутрь кафе и подошли к стойке, где заказали себе еду (фото: ИТАР-ТАСС)

Медведев и Обама устроились за одним из столиков (фото: ИТАР-ТАСС)

Кафе очень небольшое, оно представляет собой обычную американскую закусочную. Внутри кафе порядка десяти столиков, снаружи примерно столько же (фото: ИТАР-ТАСС)

По окончании завтрака лидеры двух стран вернулись в Белый дом, где прошла совместная пресс-конференция (фото: ИТАР-ТАСС)

..............