Василий Стоякин Василий Стоякин Где на Украине искать нацистов

Украинский режим не похож на классический тоталитарный режим: тут нет НСДАП, эсэсовцев в красивых мундирах от «Хуго Босс», концлагерей и бесноватого фюрера (есть бесноватый клоун). Но это не должно сбивать с толку.

23 комментария
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Германия забыла о благодарности русским

Казалось бы, Берлину пора остановиться. «Северные потоки» взорваны их ближайшими союзниками, на Украине реальных перспектив нет, экономика в жесточайшей рецессии, промышленность переезжает в США, а без нее и кооперации с Россией немецкое благосостояние невозможно. Но нет. Вместо того, чтобы спокойно отнестись к объединению русских и тем самым отдать долг России за 1990 год, Берлин пытается придумать, как взорвать Крымский мост с помощью ракет Taurus.

23 комментария
Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Америку тяготит запрет ядерного оружия в космосе

Обвинения России в якобы «полной готовности» российского космического оружия электромагнитного импульса могут говорить как раз об обратном – о том, что именно в США разработка таких вооружений вышла на финальную прямую.

2 комментария
2 апреля 2023, 20:10 • Фоторепортаж

В результате взрыва в Петербурге убит военкор Владлен Татарский

В результате подрыва взрывного устройства в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной Петербурга убит известный донбасский военкор Владлен Татарский (Максим Фомин). Татарский долгие годы воевал в ополчении ДНР, но получил широкую известность с начала спецоперации на Украине благодаря видеоблогу «Вечерний Владлен» (фото: vk.com/vladlentatarskiy)

В кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной Петербурга сработало взрывное устройство, погиб один человек, еще 15 получили ранения (фото: Александр Демьянчук/ТАСС)

В результате взрыва произошло обрушение фасадного остекления кафе «Стрит-бар» на площади 15 кв. метров (фото: Александр Демьянчук/ТАСС)

Как сообщили в правоохранительных органах, мощность взрывного устройства в кафе «Стрит-бар» в Петербурге составила более 200 граммов тротила (фото: Александр Демьянчук/ТАСС)

В силовых структурах агентству сообщили, что сотрудники правоохранительных органов проверяют посетителей кафе «Стритфуд-бар №1» на Университетской набережной к причастности к взрыву (фото: Александр Демьянчук/ТАСС)

..............