Игорь Переверзев Игорь Переверзев Если расколоть общество, придет третья сила – и заберет себе все

Выиграть Россию на поле боя, мягко говоря, проблематично. Но представьте, что вы работаете на некую Ост-Русскую компанию, по аналогии с британской Ост-Индской, которая пытается захватить территорию федерации и все постсоветское пространство. Как бы вы действовали?

21 комментарий
Сергей Миркин Сергей Миркин Зеленский превратился в узурпатора

Народ Украины имеет право восстать против незаконного президента, не выполнять его указы, нормы подписанных им после 20 мая законов. Восстанут ли украинцы? Сами по себе – нет. Большие майданы они могут организовывать, если есть «печеньки» от США. Но возможны майданы маленькие.

13 комментариев
Владимир Добрынин Владимир Добрынин В Британии начали понимать губительность конфронтации с Россией

Доминик Каммингс завершил интервью эффектным выводом: «Урок, который мы преподали Путину, заключается в следующем: мы показали ему, что мы – кучка гребанных шутов. Хотя Путин знал об этом и раньше».

40 комментариев
18 января 2023, 13:38 • Фоторепортаж

В авиакатастрофе под Киевом погиб глава МВД Украины

Глава МВД Украины Денис Монастырский, его первый заместитель Евгений Енин, а также госсекретарь ведомства Юрий Лубкович погибли при авиакатастрофе в Броварах в Киевской области. Они находились в упавшем вертолете, принадлежавшем Государственной службе по чрезвычайным ситуациям  (фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko)

На месте крушения вертолета вспыхнул масштабный пожар. Также разрушен детский сад и здание школы  (фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko)

При авиакатастрофе погибли 16 человек, включая двоих детей. Девять человек из числа погибших находились на борту вертолета (фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko)

Еще 22 человека пострадали, в том числе десять детей. Все раненые госпитализированы (фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko)

По сообщениям свидетелей, катастрофа произошла в 8.00 по киевскому времени (7.00 мск)  (фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko)

Что касается вертолета, то он принадлежал ГСЧС Украины. Речь идет о французском Eurocopter EC225 производства компании Airbus Helicopters  (фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko)

«Вертолет сделал три круга над «Форой» (супермаркет – прим. ВЗГЛЯД), полетел в центр, начал резко снижаться, ударился, загорелся и все», – так описывает случившееся один из местных жителей  (фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko)

Причины катастрофы устанавливаются следователями. «Была ли это диверсия, неисправность техники, нарушение правил безопасности полетов, мы скоро узнаем», – заявил один из советников погибшего министра  (фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko)

..............