Василий Стоякин Василий Стоякин Где на Украине искать нацистов

Украинский режим не похож на классический тоталитарный режим: тут нет НСДАП, эсэсовцев в красивых мундирах от «Хуго Босс», концлагерей и бесноватого фюрера (есть бесноватый клоун). Но это не должно сбивать с толку.

26 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Германия забыла о благодарности русским

Казалось бы, Берлину пора остановиться. «Северные потоки» взорваны их ближайшими союзниками, на Украине реальных перспектив нет, экономика в жесточайшей рецессии, промышленность переезжает в США, а без нее и кооперации с Россией немецкое благосостояние невозможно. Но нет. Вместо того, чтобы спокойно отнестись к объединению русских и тем самым отдать долг России за 1990 год, Берлин пытается придумать, как взорвать Крымский мост с помощью ракет Taurus.

23 комментария
Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Америку тяготит запрет ядерного оружия в космосе

Обвинения России в якобы «полной готовности» российского космического оружия электромагнитного импульса могут говорить как раз об обратном – о том, что именно в США разработка таких вооружений вышла на финальную прямую.

2 комментария
14 августа 2022, 19:45 • Фоторепортаж

Водоснабжение остается одной из главных проблем Донбасса

 (фото: Юрий Васильев/ВЗГЛЯД)

Тара для разлива воды тоже в дефиците. Дончане ее берегут (фото: Юрий Васильев/ВЗГЛЯД)

Техническая вода и питьевая подаются в разное время: это обсусловлено вопросом удобства организации процесса водоснабжения (фото: Юрий Васильев/ВЗГЛЯД)

Алексей Кулемзин, глава администрации Донецка (фото: Юрий Васильев/ВЗГЛЯД)

Знакомый логотип «Я\МЫ». «Я\МЫлся с ковшиком» – поясняет надпись на очередной футболке (фото: Юрий Васильев/ВЗГЛЯД)

Когда все закончится, говорит Алексей Кулемзин, от включения насосов близ Славянска до подачи воды в Донецк пройдет от восьми до двенадцати часов (фото: Юрий Васильев/ВЗГЛЯД)

..............